みかゆずさんの投稿一覧

1. 皇帝と女騎士

111話

第111話

ネタバレ コメントを表示する

イノはその変なプライドを一回どこかに葬ってきてください~。
    そうでないと愛する人と結婚するなんて口にする資格はないからね!!

2. 幼い妻

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

この二人の場合、結ばれるとしても結婚式の前はないでしょうとなんとなく思ってましたがそうではなく。でもそれが却ってというか、思いのほかいい流れにつながっている感じがします。

藤堂さんは、花音ちゃんのことを「あんな女」呼ばわりしてますが、彼女が自分が備え付けてないものをいっぱい持っている女の子だと実はわかっているのではないでしょうか。だから焦っているがゆえの悪あがきしてますね。

3. 幼い妻

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

なんか、めちゃくちゃ順調じゃないですか。

4. 幼い妻

017話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

花音の胸がはだけすぎなのはいただけなかったけど、まだまだ素直になれてないだけで、翔の言動のあちこちに少しずつ花音への「好き」が垣間見える感じがキュンキュンします。

5. 幼い妻

016話

第16話

ネタバレ コメントを表示する

花音が香りにたいして饒舌なところがとても女性らしいなと思います。

・・・翔のような神経質な男性がプライベートな空間に女性を招き入れて(結婚するとはいえ)
    お泊り誘う、って結構本気と思っていいでしょうか。

花音ちゃんは「こくん」って、そうなってもいいということで・・・課金だな。

6. 幼い妻

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

デイヴは絶対あとでいい感じのスパイスになるんですよね? 楽しみです!

7. 幼い妻

014話

第14話

ネタバレ コメントを表示する

花音はなんで若い身空で「何もない」人生を歩もうと決めたのでしょうか。
    それとも若いから、かな。

ただ孤独になったからではないですよね?! 今後明かされることを期待。

8. 皇帝と女騎士

110話

第110話

ネタバレ コメントを表示する

かなえられないとわかりきっている約束をさせてしまうなんて、レベッカはかわいい人ですね。

9. 幼い妻

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

翔は仕事熱心で有能なことに間違いはないから、そういう部分は絶対おじい様も買ってるはずですよね。
    そんな彼がもっとちゃんと幸せになるには、情に厚い女性を愛して結婚すること、と考えるのはわからなくもない、か。

結婚を公の場にさらすような形でするのは彼女をマスコミにさらすことになる、
    ってそういうことは翔もきっちり考えてますよね。

10. 幼い妻

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

花音ちゃんが何から何までかわいいですね。

彼女が未経験と知り、「話が変わってくるでしょう」と反応する、デイヴィッドの話にざわつく・・・花音ちゃんに「落ちる」手前まできてますね?!

それにしてもお父さんは結構血が通った感じの方なのに、なんで息子はこうなってしまったのかちょっと不思議。