レビューが高いのことが納得!渚くんハンサムだわぁ。こんなイケメンと幼少期から一緒の時間を過ごしているむぎちゃんはラッキー。敏感症が少しずつ緩和されたらいいなぁ。
すごいいい話し。9話分の無料分を一気読み。錯覚した第一王子と天使様が気になるわぁ。天使様もどうか無事でいてほしい。
転生系は苦手ですがこのストーリーはスゥーッ入ってくる感じ。双子の金髪、黒髪。ストーリーとはいえ日本人には黒が不吉、不気味というのはちょっと寂しい気持ちになっちゃいます。
前に途中まで読んで、ずっと気になってたコミックです。全話無料なんて太っ腹!やっとシンデレラストーリーのラストが分かる。嬉しすぎます
♡
絵が微妙で半信半疑で読んだら面白い!レビューが高いだけあるなぁと感じました。アニメで見たことありましたがコミックはもっといい。
皆さんのレビューがよくて、1話から、ハマりそう。よくある身代わり結婚かと思いましたが、身の上も悲しくて、気になる作品。もう少し無料話があると嬉しいです。
可愛らしい少女が生贄?びっくりな話ですが、なぜかすぅーって引き込まれるストーリーでハマりそうな予感。1話だけが無料ってかなしい。
レビューが高くてビビっときました。親の策略で姉妹を入れ替え嫁に出すというよくあるパターン。だけど、このストーリーはちょっと違う。ハマってしまう。最後まで読みたい。
めちゃコミックでこの作品にあえて良かった。好きで思いを寄せてた人に再会出来たら、車椅子姿になっていたという胸が痛む再会。もう、涙が溢れてくる。
これは間違いなくレビュー5スターです。懐かしい。小さいときにテレビでも観てた。面白いし、ストリートも大好き。コミックはテレビよりさらにいい!
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~