とっても可愛らしいティナ姫にいつの間にか惹かれていく殿下も素敵です。
ティナ姫の謙虚で素直な可愛らしい方の魅力にどんどん周りの人達が魅了されて力になってくれるのが嬉しいです。応援しています。
10年前の少女と早く気づいて下さい殿下〜(泣)お願いします!幸せになれますように願っています!
イケメン彼氏に愛されてるなんて夢のような話。でもきっと絶対磨けば光る原石だと思います。もっと綺麗になってどんどん自信を持って彼にもっと好きになって貰って下さい!!
もしかしてお互いに、思い焦がれて逢いたかった初恋の相手だったら良いなぁ〜と願っています。気付かないうちに段々とお互い惹かれ合って行くのもキュンキュンしちゃいます。応援しています。
私が引っ込み事案の人見知りでおとなしすぎるほどの存在感まるで無しの私だったので学生時代を石森ちゃんみたいに周りに沢山助けて貰える人達に出会ってみたかったし、もっと自分に勇気と自信を持って積極的に行動出来たら良かったのに…とタイムスリップして欲しい位です。そしたら楽しい学生時代を過ごせたのかも…頑張って石森ちゃん応援しています!
私も同じです。学校が全然違い、遠距離みたいになって、家が反対方向なのにわざわざ学校帰りに待ち伏せして待っていてくれて家まで送ってくれて…申し訳なくて近距離で新しい彼女が出来るといいんじゃないかな?私なんかに時間を割かなくても新しい彼女と幸せになった方がいいょ!…と自分の自信の無さに「サヨナラ」してしまい、卒業して新しい彼も作らず周りのカップルを見つめては元彼を思い出してました。皆んな幸せになります様に♥応援しています。
ずっと好きだった元彼を今でも時折思い出しては、偶然再会してやり直せたら…なんて思っています。だがしかし元彼とは極力絶対に会わない様に「何でこんな時間に買い物?」みたいに一般世間とはズレた感覚で時間を過ごしています。もし偶然会っても年月がたち過ぎているので、名前を言わない限り、会ってもお互い気づかないかもしれませんが(笑)
まるでシンデレラストーリー素敵な彼と出会い、どんどん素敵に綺麗に変身させてくれて、自信がついてどんどん綺麗になって恋も始まりそうな?わさ頑張って下さい!!応援しています!!
ドキドキする片思いどうか成就します様に応援しています。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
022話
第8話(3)