絵が綺麗
男装して学園生活の話ってありがちだけどやっぱりばれるかのスリルやドキドキがあって面白い。主人公は結局誰が好きなのか?わからないようになってるから結末も気になる。無料分が再開して嬉しいけどもう少しのばしてほしいー。
100% | 9 |
---|---|---|
0% | 0 |
防御が強い主人公の話ってあまりないので読み始めて面白いなぁと思った。強いのにひけらかすこともせず最強の門番。仲間は女性ばかりなのはよくあるね。
けものびと、と人間の恋愛話。宗伯様がかっこいい。リスのけものびと、馬のけものびとが人間に戻る時洋服はどこに置いておくんだろう。とそんなことが気になってしまった。まだ読み途中ですが邪魔物がいなくなって幸せになってほしい。妹が性悪すぎ。
無料分が再開したと思ったら読み終わってしまい残念。課金してしまおうか悩む、、次はどんな裏技がでてくるのか毎回楽しみです。転職しまくりなんて最強の裏技!
皇女殿下を取り巻く人物像が面白い。みんな皇女にメロメロになるのがわかる。絵も綺麗だけど皇女に好きと言われて照れる姿がいい。
キングダムが映画化されて漫画も周りで流行っているのは知っていたが子育てに忙しくてそういうものを見る時間がなかったのに今更漫画をようやく見始めてはまってしまった。
動物が可愛くて動物の目線や表情の書き方が好きです。見ているとほっこりする。無料分を読み進めていますが落ち人アリトが旅に出てお爺さんとの絡みが減ったのが残念です。
かたわれ令嬢が男装する理由