ユユッユさんの投稿一覧

評価3 13% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

小説でも最高ですね。

小説でアニメや漫画の行動や感情や表情を読者に伝えるのはとてもむずかしいことなのですが、
    やはりこういう難しいところを伝えれているのはとてもよく、イラスト等があまりなくとも満足度の高い小説となっておりますのでお勧めですっ!!

スカッとしますね多分。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画では、主人公が転生し復讐を行なっていくという話になっています。
    殴られ頭を打ち、転生した主人公のドロドロとした感情の復讐劇がとてもワクワクドキドキと心配しつつ読ませていただいています。
    主人公を追って転生してきた部長の恋心も良いですよ。色々と物語性が良いのでお勧めです!!

最高っすぎやろがいっ!⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

このアニメを知ったきっかけとしては、テレビで紹介されているのを見て興味が湧き、アニメを見てみたという感じなのですが、やはりフリーレンのゆるっとしたキャラだけど1000年以上生きているえるふというギャップもあり、戦闘シーンもあり、可愛く、時にかっこいいのでおすすめです!!

もぉ最高っすね、、

ネタバレ レビューを表示する

リコリコを見るきっかけとなったのは、友達からのすすめだったのですが、、アニメや漫画を見てみるとふと感じたことが、、超絶ビジュというか、、かわよっっっっっっっ!!!みたいな感じで読み始めていたのですが、、やはり、、物語性も楽しく時には真剣なところもおすすめです!!

かんわいい、、!!

ネタバレ レビューを表示する

薬屋のひとりごとを知ったきっかけとしては、、花になってという歌がきっかけでして、、このアニメのショートなどでいろいろとどタイプすぎたので、、あにめも見出した感じなんですけれども、、私が見てきた中で、、(ほとんどの)漫画はやはりアニメとは少し絵柄が好みではないものが多かったのですが、、アニメと似たようなえがらなのでやはりおすすめしたいですね、、物語もすごくよく事件などを猫猫の知識力等で解決していくという場面も多くとても良きな作品です!!

やっぱしいいねぇ👍

ネタバレ レビューを表示する

始まりはYOASOBIさんの「アイドル」という曲から始まり、キャラクターのイラストがどタイプすぎてアニメを見てみたのですがやはり最高でしたね、、そしてアニメから漫画へと振り返りに移った感じなんですけど、、さいしょから主人公の推しでもある方がまさか自分の病院に入院するのはさぞかぞ嬉しいような、、って感じでしたけどビジュがやっぱしいいからみちゃいますよね、、