またしてもハマった。
年下彼と歳を気にして一歩踏み出せない彼女の物語。
この前に2作品読んでこちらも気になり読み始めました。
年下彼氏が身も心もイケメンすぎて、こんなイケメンいないやろ…と思いながらも読んでいます。
短編でサクッととはいかず、少しづつ課金しながらもどーしても読みたい。
年下彼と歳を気にして一歩踏み出せない彼女の物語。
この前に2作品読んでこちらも気になり読み始めました。
最初はなんだかやな御曹司だと思って読もうか悩んだけど、読んでいくうちにまぁアリかな…と無料分を読み終えました。
正直、課金しようか悩んでます。
レビューを読むと嫌な人は出てこないし、最後ほっこりするってあるし。
ポイント貯まったら考えます。
課金して読もうか…迷ってます。
ハッピーエンドが好きだし、会社物も好き。
専務も受付嬢(ヒロイン)も良い。
今のところ嫌な人もいない。
最後ほっこりして終わるよね〜と思うから課金して読んじゃいそう。
この作者さんの他の作品を読んでハマってこの作品もいいよな〜と無料分を読んでいたらなんだ同じ作者さんだ‼️と気がついて一気に課金して読んでしまいました。
この作者さんの『青島くんはいじわる』と同じく作品全体が優しく穏やかで読んでいてこちらまで幸せになる。
絵も好み。
青島くんが可愛いし男前。
雪乃さんはこんな人いるかな〜ってくらいいい人。
でもその人の良さが嫌味じゃない。
嫌な人が出てこないし、周りの人みんなが幸せになるような作品で読んでいてこちらまで幸せになる。
無料分終わってチャージ待てずにポイント入ったら一気に課金して読んじゃいました。
本当良い‼️
ちょっとコメディっぽい所もあったり、展開が予測不能で面白い。
無料分の途中まで読んだけどヒロインは頑張ってきたのだから、最後はきっとハッピーエンドでないと思えるくらいヒロインが良い。
あんまり長引かせないでスッキリハッピーエンドで完結してほしいな。
ヒロインは仕事ができて真面目で控えめ。
ヒーローは会社では理系あるあるの外見構わない男子。
漫画だけど、理系男子は女の子の外見だけじゃなくて仕事ぶりとか性格を見てるなぁ〜っておもわず思ってしまう作品。
絵がちょっと硬い気がするので、優しい絵が好きだから星3に。
掴みが面白い。
絵が綺麗で好みなうえに、ヒーローは冷血イケメン、ヒロインは真面目で賢くかわいい。
ヒーローが初めからヒロインに気があるんじゃないかと予想してしまいます。
短編なのでポイント貯めて一気読みしたいです。
千鶴ちゃんが良い子で、司さんが千鶴ちゃんにメロメロなのは読んでてほんわかするけど、いくらなんでもくだらない話で長引かせすぎかもと思う。
無料で全部読ませていただいたけど、話が次から次へとでイライラが止まらない。
早くハッピーエンドにしてほしい。
彼と彼女がいい。
社内恋愛なのに必死に隠そうとしながらも、つい目で追っちゃう。
好きが溢れ出ていて本当にかわいい。
社内も嫌な人がいないし、みんな仕事頑張っている。
読んでて楽しい。
抱きしめて ついでにキスも