最初は良かったけど
最初はテンポも良く、できる2人の悩みがえ〜〜って感じで面白いと思った。
けど、読んでいくうちになんとなくじれったいし、テンポも遅くなった気がしてもう良いかなとフェードアウトしました。
他の人がレビューしてたのを読んで韓流みたいだと分かっていたけど、あまりにも韓流すぎてストーリーが頭に入って来なかった。
絵も綺麗だけど目の下が気になって…。
無料分途中でもう読まないかな。
どーしても気になって無料分を読んでいたら、そのまま課金して一気読みしてしまいました。
良かった‼️
ラブキュンじゃないかもだけど、2人のキャラが可愛いし男前だし。
嫌な人はちょこっとだけいたけど、基本2人だけの物語だった。
課金しても悔いなし。
オススメで出てきて、前に読んだよなぁと思いながら、1話から読み直しました。
ちょっと浮き世離れしているような作品だけど、こんな擦れてない女の子いるかもな…と思わせてくれます。
無料チャージ分を読んでから課金考えます。
絵もちょっと雑な気がして読もうか悩みました。
今無料で読む物がないから無料分だけと思いながら読み進めていたら、あれこれはちょっと良いかも。
今まで読んだストーリーと違う気がします。
最後はハッピーエンドだろうと早い段階で分かるけど読みたいなと思ってしまいます。
最初はなにこの話って思ったけど、作者さん好きだし他の人のレビューを拝見したらおもしろいですってあったので一気買いしてしまいました。
1回目読んだときは課金して失敗したな〜と思った。
でも、レビュー良かったしもう一度って2回目読んだら意外にも面白かった。
他の作品とは一味違います。
人によって評価が分かれるかも。
幼馴染で彼の方はずっと好きだったけど、彼女の言葉を勘違いして高校の時に距離を置いて他の女の子と遊びまくる。
彼女はそんな事は知らないで、裏切られた気持ちのまま自立を目指す。
拗れ幼馴染同士だけどきっとハッピーエンドだと想像できる展開です。
いつも思うけど、ハイスペイケメンに好かれるヒロインはだいたいが鈍感。
本気で好きで迫っているのに分からないなんて、恋愛スペックが低すぎる。
だからこそ、ヒーローはなんとか振り向かせようと頑張る。
その姿に私達はキュンとなる。
分かっていてもついつい読んでしまう。
絵もきれいでスラスラ読めます。
課長の何処が良いのかよくわからない。
福寿さんがどうして課長が好きなのか…。
課長は福寿さんの何処が好きなのか。
課長はいつも怒鳴ってばかりだし、福寿さんはミスばかりだからなにかしっくりこない。
無料だから読んでいたけど、もう良いかなと思う。
ヒロインが純粋、幼い、鈍感。
ヒーローは冷静沈着だと思いきや、自己表現力がいまいち。
最初、ストーリーがあやふやな感じがしていまいちかな…と思ったけどヒーローが一途だしヒロインが可愛いから最後はほっこりするんだろうと想像できる。
デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版