後輩彼氏が心強い
ヒロインは仕事ができる女なのに、なぜか元カレに利用されて企画を横取りされてしまうのに何も言えない。
ニューヨーク帰りの後輩ヒーローくんは、ヒロインのことを何故か前から知っていたようでヒロインが困っているとビシっと助けてくれる。
最低な元カレや女がでてくるけど、サクッと短い作品だからそんなにストレスなく読めます。
昔からの家柄の彼が、偶然見つけた彼女と結婚を決意。
お試しで同居生活をしていくうちに、お互いが好きになっていく。
すごく嫌な人は出てこなくて、彼も彼女も可愛くて読み進めていけます。
無理分が終わっちゃったけど、課金しようか悩み中。
でも、きっと課金してしまいそうなくらい続きが読みたくなる。
登場人物がみんないい人で安心して読み進めれる。
彼女は真っ直ぐで素直、彼は堅実で真面目。
周りの人は暖かく見守るって感じで読んでいて嫌な気分にはならない。
ほんわかしてくる。
先輩彼女が鈍感すぎて、ちょっとイラっとしたけど、後輩彼が一途で甘くてうぶで健気なのでついつい読み進めてしまいました。
嫌な人が出てこなくてサクサク読めから良かった。
政略結婚なのにヒロインがいじいじしてなくて、勇敢でカッコいい。
ヒーローも政略結婚だからってヒロインをないがしろにしないって宣言していてカッコいい。
かと言って溺愛になりそうもなく、続きが気になる。
同じ職場(大学)にいるのに親同士が知り合いでお見合い。
ヒロインは相手が推しだから、このチャンスを逃さないと頑張るつもりが何故かドジ。
ヒーローはたぶんドジなヒロインが可愛くて愛おしいんだと思う。
2人の同居生活を見てみたいから、ポイント貯まったら課金します。
ヒーローはなんか淋しいのかなと思わせる佇まいで、ちょっとほっとけない感じがキュンとする。
ヒロインはしっかり者でたくましく健気。
きっと2人は上手くいくに決まってるけど、続きがきになるからポイント貯まったら課金します。
彼女が鈍感でちょっとうぶだから、年下彼氏(まだ彼氏じゃないけど)は心配で心配でしょうがない感じがかわいい。
読んでいて上手くいくと良いなと思いながら、無料分が終わって…課金しようか思案中。
偽装結婚の期間が2週間で良くて1000万円の報酬って。
ヒロインもなんですぐオッケーしなかったのかわからないけど。
すぐ承諾しなかったからヒーローは激甘になったのかな…と。
まだ無料分しか読んでないけど、短い話だしポイント貯まったら課金して読んでも良いなと思う作品です。
とにかくいい話です。
途中までしか読んでないけど出てくる人みんないい人です。
部長も部長の友達も、会社の人も、国立さんの性格も全て良し。
課金して読んでも絶対に後悔しないと思う。
このたび、エリート後輩の「推し」となりました。