よくあるヤクザ系
内容的にはある程度想像つくような王道展開だけど、なにせ絵柄が良い。出てくる人たち全員美形で目の保養になる。
面白い、可愛い、かっこいい、キュンキュンが全て詰まった神作品。ただまだ38とかまでしかで出ないのが残念、早く続きを読みたい!!
表紙はよくあるものだけどタイトルが「??」すぎて読み始めました笑
絵柄も綺麗だし、ストーリーも面白いし、無料分も多いので楽しく読みました!
何個か作品が思い浮かぶくらいよくある似た設定だけど、キャラクターの絵柄が好みで全然最後まで読めました。かっこいい!
設定はよくあるものだけど、キャラクターの内面の温かさや強さが好きで読んでます!
まじで2人とも幸せになってほしい
一度は考えたことのある妄想の具現化
数年前学生だった頃に読んでいてキュンキュンした記憶があったから、このタイミングで一気見しました!さいこう
男たちがイケメンすぎるだろ…!
ストーリーとか設定はよくあるやつだけど、絵の良さだけで存分に楽しんでしまいました笑笑
絵柄は好みじゃなかったけど、設定が好きで読み進めていました!無料分と5話ほど読み進めてリタイア!あんまりワクワク続きが気になるような展開はない気がする
あんまりない設定のお話かなと思って読み始めまして…めちゃくちゃ苦しい!!せつない!ハピエンで終わってくれることを願いながら読み進めてます
絵柄も好みで設定もストーリーも面白くて読んでます!無料分もっと増えてくれ〜と思いながらずっとコツコツ読み進めます
お嬢の愛は俺のもの