紫ご飯さんの投稿一覧

住人達の恋模様にドキドキ!

えまはマイペースで一見女子から嫌われるタイプに見えるけど、天然なとこもあり凄く好感が持てるし、可愛い!そのえまを中心に住人達の恋模様にハラハラドキドキします!えまの奔放さに振り回されつつまた牽引されつつストーリーにハマっていきます!続きぐ凄く気になります

毎日無料の149話まで読了。エニシャの可愛さでパパンや兄様たちはエニシャにメロメロなのがなんとも微笑ましいです。学園生活に入るとカヒルもエニシャへの恋心がどんどん募っている感じで好きさけって感じの行動でなんともかわいいです。
    最終的にどうなっていくか課金して読みたいです!

[幼なじみがかわいすぎてガマンできない]をたまたま目にして読んでみたら面白かったので、視点違いのこちらも読みました、面白かったです。かなり短かくてもっと読みたいなと思いました。なので幼なじみがかわいすぎて〜の方がもっと長く続いてくれたら良いなと思います。

ぐいぐい続きぐ見たくなる!

何気なく話題作だし見てみようって思って読んだら、凄く面白かった!響は凡人にはわからない天才肌な性格で、周りを振り回したりするけど、見違ってはないなぁと思わせる説得力があります。これからどうなっていくのか楽しみです。

意外に相性の良い二人

ストーカー気質警察官男子と、ちょっと拗らせ天然女子が意外にハマる!なんかこの2人なら楽しく付き合えそうだと期待感が持てる2人だなと思います。ドロドロした感じはなく、サバサバでも無いけど丁度いい漫画だなぁと続きぐ気になりつつ読んでいます。

22話まで読了。評価が凄く良いしサイトのCMでよく見るし10話まで無料だったので何気なく読んでみたらハマりました!面白い!続きが気になります!
    今手持ちのポイントで22話まで読みましたが最新話まで一気に読んでしまいそうです。

ずっと気になっていて、ポイントがそれなりにあったので、ちょっと読んでみようと思ったら、結局現在の最新話20話まで一気に読んでしまった!
    絵は綺麗だし、清子さんは可愛いし、部長はかっこいいし、早く続きが読みたいです!

元気系ヒロイン

ヒロインが柊聖にからかわれてて、ヒロインの気持ちになって柊聖にムキーって自分もなってしまう。ヒロインが元気系で感情移入はしやすいのかなと思います。柊聖のお兄さんが出てくる展開はちょっとなんか違う方向に行ってて、この兄ちょっとヤバイなと思う。

毎日無料で8話まで読みました。とんとん拍子に結婚までいっていて、この先どうなるんだろう?まだダリウスは溺愛してないけど、2年後に離婚って時までに溺愛状態になってるって感じなのかな?
    この先気になるけど、課金するまでではないかなぁ

毎日無料の20話まで読了!私が読んだとこまではお互い両片思いでお互いの気持ちを考え過ぎて空回り状態です。この後もっと歩み寄って気持ちが通じ合っていけるのか凄く気になります!少しづつでも続き課金していきたいな!