友情という言葉では語れない程の奥深い作品でした。翔を守ろうとする友達がたくさん!皆んなの思いが未来からの手紙という形で後悔をしないように奮闘して頑張っている友情ありラブありの感動作品
えぇぇぇぇー最終巻あんな感じなのね。
すごーくすごーく残念。物足りなさが!
もう少し読み続けたかったなどつなったのか。
その後的なの!
ライザスが可愛すぎるんですけど〜!
リリアが可愛くて触れたくて仕方ないのに素直になれず妄想ばかり。照れた顔、妄想しちゃう時の顔が堪らなく可愛い!
絵が綺麗で可愛くて鮮明で好きでした。
ジークとユフィーの恋模様、魔獣と戦い勝利して幸せに結ばれる!子供が可愛い🩷
ゆうすけ&いおりの出会いから結婚までのストーリー。7歳差を物ともしないラブラブぶり。
遠距離恋愛中や、結婚後も読みたいな〜
克穂が不器用すぎて。ちあきに一目惚れなんだろうな〜自覚したのが遅すぎるけど。ぶっきら棒で好きを上手く伝えられず、素を家族にも出せなくて。どんだけ不器用…。親のドッキリには共感出来なかったけど。
絵が好みでした。貴族物とかはそこまで好きじゃないけど、ジゼルがだんだん綺麗になっていき、ルヴァンもめっちゃイケメン!
上司とまさかの義理の兄弟に、からの好きになり付き合い、結婚まで!怒涛のラブストーリー。
まさきさんが大好きなひな。本当にお幸せに〜
事故にあって彼氏の事だけ忘れてしまうとか儚くて辛いけど本人はケロッとしちゃってるところが彼氏としては…。そこからのもう一度恋人になるという過程が素敵すぎて好きでした!
なんといっても絵が綺麗で可愛い。
アメリアが可愛く綺麗、ノアムはカッコよくてかわいい。ストーリーは複雑で色々な思惑がありましたが2人が幸せならよし!
orange