めっちゃ可愛い作品!
鬼上司が彼女の前でだけデレるとかキュンキュン以外の何者でもない!もっともっと続き読みたい〜!
待ってます!!!
めっちゃ可愛い作品!
待ってます!!!
青春学園物!
光が鈍感すぎるところ、素直なところ、努力家なところ何を取っても可愛い!
滝島が光をいじりたくなる気持ちがすごくわかる。
本当かわいいカップル!!
なかなか無かった王族ストーリー。
カイがまさか第二王子だとは知らずに第3王子の護衛として呼んでしまうあたり面白かった。
まだまだ続きを読みたかったな
良い人だと思っていたお隣さんが実はストーカーでやばいやつって実際にも起こり得そうな事。
仁科さんはマジでやばい奴だけど、一度好きになってたから心の底から嫌いになれないってのも分かるけど、まさか結婚まで行くとは〜。
無料期間に全話読みました。
普段なら読まないような作品だったけど、主人公に近い人みんなイケメンで可愛くて読み続けられました。ストーリーとしては複雑怪奇だしファンタジーだけど根本伝えたいことは良かったかな!
百瀬さんぶっ飛び!すぎる。
あきちゃんも同じくなかなかの曲者だけど笑
百瀬さんの反応があきちゃんに惚れてから物凄く親しみやすくなった!うまく行って良かった。
青山くんと赤坂さんの独特な感性をもっている2人のラブコメ。これは読んで行くほどにハマる!
最終話まで読んだけどまだ続きが読みたくなる。
スピンオフでも書いて欲しいな‼︎
あやめと九条さんの出会いはお見合いだったけれど二人ともに好きになり相思相愛。
紆余曲折を乗り越えて婚約出来て幸せそうで何よりです。
少女漫画なのかな〜って思いながらも全巻読みました。悪霊っていうより化け物がいっぱい出てきたような。夜行の鈍感力は可愛かったけどね。
関口くんの優しさが小林さんの心を溶かしていく。
心を閉ざしてしまった原因がお兄ちゃんとはビックリだったけど兄弟愛が強すぎて妹を好きすぎての行動だったけどやりすぎて怖がられ嫌がられ男性不審にまでさせるとは笑なかなかの面白いストーリーだった!
鬼上司をデレさせたい