エリザベス外伝を読んで面白くて本編をあまり覚えていないかも。
エリザベスのファンになった!誰よりも武勇伝をもっていたな。
エリザベスのファンになった!誰よりも武勇伝をもっていたな。
アレクへの恋心に気づくのが遅すぎてじれったすぎる。最終回目前で気づくてもっと前に気付ける展開あったはず。シリウスが強く逞しく可愛くかっこいい!!
全部読みました。
あまり主人公の絵が好きじゃなかった。
ストーリー的には裏切られてのち、幸せになるのは良くあるけども。
上司とまさかの義理の兄弟に、からの好きになり付き合い、結婚まで!怒涛のラブストーリー。
まさきさんが大好きなひな。本当にお幸せに〜
とのさんと出会い1人の女の子が過去の嫌なことから乗り越えて行く。男性恐怖症から乗り越えるって本当大変な事。その出来事がトラウマになってるのは当たり前のこと!でもとのさんとの出会いで直向きに向き合い頑張ってる姿が応援したくなるストーリー!
花ちゃん、花さん2人が1人に。
色々と暴かれていくけど、一体全体何が真実でどうなっていくのか。死んでいるかもと不安になったり、生きているかもと乗り越えていく。
転生物とかではなかったけど、なんかよくわからなかったかな。
主人公がクリスタに転生し、そこから始まっていく。魔王と呼ばれているけどイケメンだった!
クリスタと出会い生き延びたいと思い、お互いを必要としリスペクトしているのが分かるストーリー。
ソフィアの過酷な人生!
婚約者、親友から裏切られ亡くなる人生から過去に戻りやり直し強くなり幸せになって行く。やり直しが様々な人の人生をも変えて行く。
現在を受け入れ、過去に立ち向かいながら未来を変えようとしていくみたいなストーリーと感じた。
未来をいい様に変えようと敢えて息子にそのままの名前をつけていた!
エレノアの生き様や綺麗な所が好きでしたが、だんだんとストーリーが複雑なのかわからなくなってきて最後は全く入ってこなくなってしまった。
残念だった。
2度目の処刑はお断りです