なんかしらへんけどおもしろい
魔界とか人間界とか門みたいなものでつながってて、なんか面白い。死神にも余命があるんかい!ほのぼのチックでそのくせシリアス。深いなあ…
最初はまあふざけた感じかと思ったけど、どんどん思いがけない方向へ飛んでいって!なんて面白いんでしょう。めったにお目にかかれない不思議空間す。
強くてかっこいい女性!大好きですわ。あまーいぱっちりお目々でなく、きりっとしたりりしい目!すっきり爽やかな読み心地です。うれしくなりますよね。
なんか心が温かくなりました。ジルを大事にする場面は涙が出そうです。そのくせ物語としてはスケールが大きくおもしろい!リリーちゃんには幸せになってほしいです。
はじめはぱっとしないと思ったけど、だんだんおもしろくなってきました。いやな王様からひどい目にあうのかと思ったのに、意外な展開!なんだか王様かわいい!
とにかく登場人物がみんな美しい。わるいやつはわるいやつなりに。顔にそれぞれ特徴があるので、とても見やすいと思います。物語もどうなるのか、とても気になります。続きが楽しみですう。
はじめはぱっとしないと思いましたが、回を重ねるごとにわくわくしてきました。公爵のくそ意地悪も快感だし、他のキャラもなかなかどうして!次もよみたくなりました
ヘタなのかなと思ったけど、なれると見やすいです。ごちゃごちゃした作品が多い中、かえって新鮮。心理描写も、あるあるって感じで妙に気になるし、早く次よみたくなる。
話題沸騰なので、友達と今度みにいこうて、いいてたから。漫画が原作だとは!びっくりです。すごくおも白いですね。映像見るのが楽しみですう~
とてもおもしろい内容だと思います。スカッとする場面も盛りだくさんだし。絵がもう少しきれいだともっと素晴らしい作品になったと思います。少し残念。
死神さんは余命半年