だんだんおもしろく!
はじめはぱっとしないと思いましたが、回を重ねるごとにわくわくしてきました。公爵のくそ意地悪も快感だし、他のキャラもなかなかどうして!次もよみたくなりました
ヘタなのかなと思ったけど、なれると見やすいです。ごちゃごちゃした作品が多い中、かえって新鮮。心理描写も、あるあるって感じで妙に気になるし、早く次よみたくなる。
話題沸騰なので、友達と今度みにいこうて、いいてたから。漫画が原作だとは!びっくりです。すごくおも白いですね。映像見るのが楽しみですう~
とてもおもしろい内容だと思います。スカッとする場面も盛りだくさんだし。絵がもう少しきれいだともっと素晴らしい作品になったと思います。少し残念。
復讐したい気持ち、よくわかります。町の人たちも、も少ししっかりしてくださいよ!離れ小島ってこんなものなのかな?沖永良部なんかのんびりしたものだときいてるけど…でもそれじゃ復讐劇にはならないよね
姉妹でいじめられて、耐え忍び、けなげに生きるヒロインを、ヒーローが助けるパターンはあきるほどみたけれど…華ちゃんめっちゃいいわ!明るく強い女の子、好きやわあ💖
おでぶによくあるお話かとおもいきや、あまりおもしろくないおふざけもなく!おとぎ話といえばそうなんでしょうが、シリアスかつ人の心の深さまで掘りさげた名作だと思います💖
スノーがかわいすぎ!主人公もがかわいすぎ!成長しないっていってるけどかっこいい青年になっているところもみたい!おじいも、おじいなのにステキ
エエーッ!と思ったけど、だんだんおもしろくなってきました。結婚すればストーカーもへったくりもないけどどうなるんでしょうか?絵がきれいだからうれしいですね
時々テレビドラマであるのを見てますけど、大好きなんですよ、時代劇のなかでこれと鬼平が好き!漫画であるのを知ってもううれしくって。面白さ100%です
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様