結構エグい
リアルでも起きているであろう事だからこそ結構エグい、でも読むのやめられません。好き嫌いが分かれる作品かと思います。
絵が綺麗で読みやすい。パパ活ってこういう理由ではじめる子もきっといるんだろうなという感じでした。章によって主人公変わるので面白いです。
絵が綺麗で読みやすい作品でした。色んな人間関係が交差していて、ついつい続きを読みたくなるストーリーです。
ドラマ化されて原作が気になったので読みにきました!原作もなつきがふんわりした雰囲気で癒される〜純粋な2人を見ると心が浄化されます
無料で読める範囲まで読みましたが怖くなって途中でやめました、、、いじめやグロな感じなのでそういうのが平気な人は面白く読めると思います。
倫太郎も薫子もその他人物もみんな可愛い!愛おしい!ウブな恋愛で読んでいてきゅんきゅんします。
まだ完結していませんが最後まで見守りたい漫画です。
広告から気になって読みにきました。ついつい続きが気になって読んでしまいます。このお仕事している人は本当にすごいなと思いました。
最初広告に出てきて気になったので読みましたが途中で飽きました。話の流れがなんとなくわかってしまいう〜ん、わという感じです。
氷の城壁が面白かったのでこちらも読んでみましたがこっちもすごく面白かったです!
登場キャラ多いが誰か分からなくてなることもなく最後まで読めました♡終わり方もモヤモヤ残らず後味がいい漫画です!
4人それぞれの物語があってそれぞれの視点から描かれていて読んでいてずっと面白かったです。
四角関係にモヤモヤしたりきゅんきゅんしたり良い漫画です!
こんな人生は絶対嫌だ