まだ悩み中
顔の火傷痕って、全然気にならない程度だなと思いながら、取り敢えず気にはなるけど課金したくないなぁの気持ちに揺らいでるところです。もう少し悩もうと思います。決定打がないのかな?
あり得るようであり得ないかもだけど、ホントにこんなシチュエーションがあったら、四十路もキュンするんだろうなって思いました。いつまでも恋したいと思うマンガでした。
おすすめだったので、読んでみたら意外と先が気になる内容だったので、課金はしないけど、取り敢えず無料が続くまで読んでみて、まだ気になるようだったら、課金してみるか、無料話が、増えるのを待とうと思います。
アプリ版で毎日無料で読んでましたが、続きが気になったのと、ちょうどコロナで仕事も休んでいた時期で、ヒマで大半を課金して読んでしまった作品でした。読み進めていくうちに、どんどん面白くなっていき、どこまで強くなっていくんだろうと思って最後まで読みましたが、最後の方、なぜ戦っていたのか、自分の中で理解し切れずに終わった感じはしました。あと、中学生の姿で現世?地球?に戻ってきたのは、次元を歪められるんだっけ?と、?が出て終わってしまいました。理解力なくてすみません…
絵の綺麗さがあって、主人公の二人がとても美しく、しかも内容も面白く、ドンドン読み進めてしまいました。今は続きが楽しみで仕方ありません。なかなか配信されませんが、今後の展開楽しみに待ちます!
面白くて、先が気になって、ドンドン読み続けていこうとしたけど、段々内容がちょっと無理してるのかな?ネタが上手く回らなくなったのかな?って思うほど、お腹いっぱいな感じになってきました。ミステリアスな内容が好みの方には良いかと!
姫の身代わりに姫に支えていた女の子が王子と結婚。ちょっと面白そうと思ったけど、絵はあまり好きではなかった。もう少し画力に魅力が出たら、きっと内容は面白いので、もっと読みたいと思う作品になるのになぁと思いました。
王子様とか、お姫様とか、子供の頃からの憧れがあるのか、ついこういう設定のマンガを読んでしまいますが、無料分まで読んで、先を読むのをまだ躊躇しています。妃を虐げる侍女がいたり、気になるところではありますが、今ひとつ先を読む決定打がなく、他に読むものがなくなったら帰ってこようかと思います。
無料分をあっという間に読んでしまい、まだ課金するか悩んでますが、主人公の盲目の女の子と、透明人間のカップルっていう組み合わせが面白く、あまり読んだ事のない系統だなと思って新鮮な感じで読ませてもらってます。
二人の関係も、ピュアで良いけど、時々コメディ要素もあったり、大胆さもあったりと、全然飽きがこないので、多分このまま課金して読むかな!
イケメン婚約者に助けられる虐げられてる女の子といえば、よく読む内容!だけど、特殊な能力とか、ちょっと異次元な感じの要素も入ってるのと、ちょっと謎のあるイケメン婚約者って感じなのもミステリアスで、意外と面白そうで、課金しながら、新作楽しみに読んでます。まだまだ波乱の予感もあるので、ハラハラしながら読ませて頂こうと思います。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~