千代子が鬼畜過ぎてダメだ。
せっかく寧々ちゃんが堂々と発言出来たのに、私が私が!の千代子に腹が立つ。せっかくのドレス、あのハサミで切り裂くのだろうか?
そして、誰も見てないからといって寧々に切り裂かれたと言い振り回すのだろうか?
あぁ、もう想像するだけでイライラしてくる。
千代子が鬼畜過ぎてダメだ。
あぁ、もう想像するだけでイライラしてくる。
ポンちゃんいらっしゃい。皆んながお待ちしてましたよ。
やっと会えましたね。それにしても3500gとは、ご立派ですね。みなみという名前も、とても素敵ですね。家族3人幸せになって欲しいですね!
この漫画もそろそろ終わってしまうのでしょうか…
お城ってワードにキラキラするゆきのが可愛い。ゆきのはお姫様になりたかったのかな?たくやっていう王子がいて良かったね。
将来を誓い合った二人。事故もあって、記憶もなくして、色々あった二人だけど、ずっと忘れずに結婚した拓也は、素敵な人ですね。
なんだぁ。リリカが結婚式に乗り込んでくるのかと思ったら、知らない間にハッピーエンドになってた。
なんで、完結を急いだのかしら?もうちょっと読みたかったな
リリカの本性が他人の目にも映って、なんかスッキリです。
しかも実家も倒産寸前な感じで…
なんか危なっかしいから、いつか通り魔的なキャラになって千尋を襲いそうですね
まろとみるくは霊獣だったのですね。何かの妖の使い魔的なものかと思ってました。なんで柚子の前に現れたのかな?
それにしても、小鬼ちゃんと柚子が話せないのは、ちょっと寂しい。いつかお話出来ると良いのに〜
蛇塚君の一途な思いが切なくて、悲しくて。梓は最後どう思ったんだろう。後悔して欲しいし、反省して欲しいし、蛇塚君の思いに応えて欲しいと、思ってしまった。無理だろうけど。
最初の頃は焦ったい感じだったのに、最近はストレートになってきた二人。
大人のプロポーズに子供が返事した感じになってますが、それが、二人らしくて楽しいです
透乃眼さん、後ろ姿だけなのに、顔見えないのに、体型だけで色気あるイケメンがおるってなります。程よく鍛えてらっしゃる
探偵事務所だぁって感じの内容でしたね。連携プレーが面白い。
それにしても、あの昔話は一体…
電車で読んでたのに、声出して笑ってしまったじゃないですか…
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~
030話
第10話(3) ちゃんと償ってくださる?