先が気になって気になって仕方ない
新人ヘルパーさんが介護をする話。すごく怖い。。こんなホラーがあったのか!?ハラハラドキドキ、怖い!!!腐臭を放ち、肌が変色し、顔に麻袋を被せた『死体』にしか見えない妃倭子の姿と、明らかに異常なその介護の内容…。
ハラハラドキドキ!?おもしろい。僕の実家には怪物たちが住んでいる!?29歳の夏。会社から長めの休みをもらったヒロイン。かなり久しぶりに実家に帰省した。住んでいたのは父母、姉、そして35歳で、なんと無業無言の兄だった…。これは変な家族なのか? おかしいのか?!先の展開が読めなくてドキドキハラハラ。オススメ
憧れていたオバサンがまさかの!?こんなはずじゃなかった。。おばさんの衝撃の死後から、終活を意識するようになり!?!?ハラハラドキドキどーなるの!?
養子にしたい娘、でも義母が認めない。。そのうち、孫が産まれて!?ハラハラどきどき、どーなるの!? 幸せになって欲しい。心からねがう。
カラーでキレイ。見やすい。大好きなお母さんが亡くなった。なんで?信じられない。。。こんなことって。。お母さんと、自分ら家族を追い詰めた奴らに復讐すべき、たちあがる!まけるな!ついつい応援したくなる
読み応えありのリアルストーリー。大人の女性が読む漫画として、いち早く病気や貧困等、社会問題に着目し、作品を世に送り出してきた、なかのゆみ作品集です。主婦の方特に、オススメですよ
最愛の息子が亡くなり、ボランティアとして子供とあそぶ集いに参加。そこから、どーなる!?ドキドキと期待してしまう。どうか、男の子のお母さんになってと。
面白いし、笑える。もしかして…私ってモテるんじゃないの!? と自信まんまんの『勘違い女』!?勘違い女として覚醒していく和子の、痛々しくも晴れ晴れしい第二の人生が幕をあけた!!ハラハラドキドキで少し笑える楽しい漫画❢オススメ
仲良しメンバーの1人がセレブ!?高級住宅街に住む奥様になった。。それだけなのに!?昔の仲間との亀裂や旦那さんとの仲も!?ハラハラドキドキの展開に。
まさか!?まさかの、うちのこが!?うちに限ってそされはない!とおもっていたのに。。。なんで。加害者の親になってしまったファミリーの物語。先が気になって気になってついつい読んでしまいます。オススメ
屍介護