先が気になって気になって仕方ない
隣の席になったクールでイケメンの男の子。そりゃ、好きになるよね。。スクールカースト。あるよねぇ。
なんか、こう青春時代に何もなかった過去を思い出してしまう。。ドキドキと、ところどころ切ない気持ちにもさせてくれる漫画。
ま、まさかのー?!彼氏で距離を置いていたと思ってたのに。。まさかの裏切り。こんなはずではなかった。ドキドキはらはら。先の展開がよめなくて本当面白い。、オススメです。
すごく読んでいてゾクゾクくる!!!このマンガはすごい。。夜には読めない(笑)兄との恋のバトルはどーなるのか!?最後まで読みたいと思うスペシャルコミックスー
とてもリアルで身近な話だと思いました。、長く付き合うとそうなるよね。、。気づいたら11年。この二人の今後が気になる!
タイトルから気になって読み出した!!面白い〜!!彼氏の秘密がまさかの!?こんなことってあるの!?ハラハラドキドキ。密告して秘密を私も知りたい(笑)
娘がイジメで苦しんでいる。。。これは、なんとかしなくては!!母は立ち上がる!きもち、わかる。。
ママ友って大変よね。井戸端かいぎに、うわさ話。ほんと、たいへん
タイトルに惹かれて読み始めた!!!先の展開がよめなくてハラハラドキドキ。この物語はハッピーエンドになるのか!?
ムーちゃんの可愛さについつい読み進めてしまいました!!知らなかったことばかり。。自閉症のお子さんを育てている親御さんの気持ち、大変さ、すごくわかりました。最後まで読み切りたい!そう強く思いました。
愛してる夫とはすれ違い。。。会社でも居心地悪い。。なんで!?なんでなの!?なんでこんなこと言われなきゃならないんだ!?女性ってほんと大変。幸せになってほしいとねがってしまう。。
仕事もできて、彼氏とも順調!?なはずが。。。まさかの浮気に、後輩にとられる始末。トホホ。。そんな時に救ってくれたのは、、、その彼と上手く行って幸せになってほしい。。
隣の席の、五十嵐くん。