豆柴まりりんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全112件

リアルな話。

ネタバレ レビューを表示する

ある時むすめのクラスメイトが屋上から飛び降りた。なぜ?なんで?しかもそれが我が子が関与していたとなったら…。イジメは誰がやったの?子供を信じたい気持ちはみんな一緒。LASTまで読み切りたいリアルなコミックスです

ネタバレ レビューを表示する

婚活に明け暮れる日々。でもなかなか上手くいかない。なんでー?そんな時に、シェアハウスで暮らし始める。ドキドキワクワク!きっと何かおこる!!先の展開がよめなくてドキドキワクワクしまくり。ドキドキしたい人にオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

こ、こわすぎるー。感染パニックストーリー!ある時に突然現れる、そいつはゾンビ?感染した奴らが襲ってくる。ハラハラドキドキパニックになりそう!?先の展開がよめなくて面白ろい。

伝説の人気コミックス

ネタバレ レビューを表示する

大好きな漫画!大好きなアイドルの子供に転生して、
    自分とアイドルをこ◯した犯人を見つけ報復を。LASTまでハラハラどきどき。まさかの!?絵が可愛くてとても読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

夫の浮気!?うちに限ってそんなことはないハズ!そう思ってたのに。スマホをみたら。。。夫の浮気相手がまさかの!?ハラハラドキドキ先の展開がよめなくてついつい読んでしまいます!まけるな!がんばれー

ネタバレ レビューを表示する

葬儀会社のお話だと思っていたら少し違った!これは新感覚だわ。なくなっていたかと思っていたら、生きていた。まさかのどんでん返し!ハラハラドキドキおもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

恋する乙女の可愛いストーリー。忘れていたときめき、恋愛を思い出す。なつかしくて、せつない、きゅーんと心がしめつけられる、あぁいいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

見知らぬ部屋に泊まるってゆーのがヒルってこと!?
    話がテンポよく、どんどん引き込まれていく。この人は誰?なぜ私を知ってるの?ハラハラドキドキ。先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな家族を奪われて、なくした男の子が妹を助けるために、また鬼を倒すために立ち上がる!!負けるな!頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

すごい展開が気になる。。。この男の子、この先なにがしたくて何が本当は欲しいの!?理想の母親を求めて彷徨う。先の展開がよめなくてハラハラドキドキしまくりです