豆柴まりりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 65
評価4 85% 403
評価3 2% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全307件

ネタバレ レビューを表示する

これは、怖い。デジタルタトュー、消せない過去。一度撮られて拡散されてしまったら、終わりだ。。絶望と後悔、、過去は消せないけど「いま」は変えられる。負けないで!と主人公を応援したくなる。オススメです

ネタバレ レビューを表示する

これは、面白い。そしてスピリチュアル好きな私にはもってこいの作品でした。信じるものは救われる!この夏オススメナンバーワンコミックですよ!

す、すごい

ネタバレ レビューを表示する

このコミックは食事中はよめません。。かなり、ぐろい。こんな話あるの?ってくらい。すごいです。体調がいいときに、読んでください❢

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかな絵からは想像できないくらい内容はダークなのかもしれない。。幸せで何不自由ない生活のはずだったのに!?なぜ???どうしてなの。私の何がいけなかったんだろう。。だんなは、うわき。こどもは、がっこうへいけない。。

ネタバレ レビューを表示する

こんな作品、漫画を読みたかった!家政婦でAIのくららちゃん、これからどんな働きをして家族をたすけてくれるのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

こういうスピリチュアルって、どんなんだろう。。多少なら、周りに迷惑かけない、お金もかけすぎない程度ならありかな?と個人的に思うけれど。。恋愛運にはピンクがいいくらいなら。

ネタバレ レビューを表示する

高齢出産してきたものとしては、すごく思い出して考えさせられます。クアトロテストもやりました。確率の問題で可能性は低かったけれど、200分の1でも可能性はあるんだって、すごく怖かった。

読んでほしい作品。

これは、泣ける。ほんとに泣ける。紙の書籍でもドラマでもみました。。久しぶりに読みたくなってマックでよみだしたら、、号泣。これは、家でユックリ読むコミックだなぁーと。オススメで、みんなに読んでもらいたい。学校の図書室にも置いて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読んで先が気になるから何話か課金。先が気になる!!!どーしよう(笑)この旦那、ホント酷すぎてありえない。ギャフンと言わせてやりたいっ。仕事、地位の為なら妻も差し出すヤツ。ラストまでよみたい!

ネタバレ レビューを表示する

カラー版!とても読みやすくてオススメです。何でも欲しがる奪っていく妹。なんで!?どーして?って思うくらい正確悪い。そしてそんな妹に激甘なおかあさん。。いくらなんでも、怒りなよ!?と思ってしまった。婚約者も奪い。。挙げ句に子供も!?ハラハラ・ドキドキゆるせないーーー!