先が気になって気になって仕方ない
社会の問題となっているゴミ屋敷。なぜ?なんでなの!?キッカケはほんの些細なことからだった。読んでいて思わず助けたくなってしまう。どーなるの!?ハラハラドキドキしまくり。
まさかの!?真面目な夫から怪しい匂いが。。。あらゆる証拠をおさえて白状させたい!!!そんなときに、娘からパパの浮気の証拠をみつけたよ!と。ハラハラドキドキどーなるんだろう?とても他人事とは思えない。先の展開がよめなくてきになります。
育児は本当大変。気が狂いそうになるときもある。産後うつ、、。そんな時に旦那が育休を取得。これで助かった〜と思いきや。。まさかの!?こんな旦那いらない〜。ハラハラドキドキイライラもしまくり!オススメですよ
夫婦としての関係は終わった。もう私は貴方にとって必要ないもの…。だから夫婦じまいをする。ハラハラドキドキどーなるんだろう?とドキドキしながら読んでます。LASTまで読み切りたい。
子どものために我が子が幸せになるために頑張るお母さん。気持ち、すこくよくわかる。特に体が弱いと一生懸命になるよね。。進学予定の中学があまり良くないなら受験しなきゃって思う。それもわかる。ハラハラドキドキどーなるのって先の展開がよめなくてとても面白い。オススメですよ
ある時むすめのクラスメイトが屋上から飛び降りた。なぜ?なんで?しかもそれが我が子が関与していたとなったら…。イジメは誰がやったの?子供を信じたい気持ちはみんな一緒。LASTまで読み切りたいリアルなコミックスです
婚活に明け暮れる日々。でもなかなか上手くいかない。なんでー?そんな時に、シェアハウスで暮らし始める。ドキドキワクワク!きっと何かおこる!!先の展開がよめなくてドキドキワクワクしまくり。ドキドキしたい人にオススメです。
こ、こわすぎるー。感染パニックストーリー!ある時に突然現れる、そいつはゾンビ?感染した奴らが襲ってくる。ハラハラドキドキパニックになりそう!?先の展開がよめなくて面白ろい。
大好きな漫画!大好きなアイドルの子供に転生して、
自分とアイドルをこ◯した犯人を見つけ報復を。LASTまでハラハラどきどき。まさかの!?絵が可愛くてとても読みやすいです。
夫の浮気!?うちに限ってそんなことはないハズ!そう思ってたのに。スマホをみたら。。。夫の浮気相手がまさかの!?ハラハラドキドキ先の展開がよめなくてついつい読んでしまいます!まけるな!がんばれー
セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり