ダブル王子とはなんだろう?と思いながら読みましたが納得しました。
今まで読んだマンガで、このような設定は初でした。
描写もキレイだし、宵ちゃんがまた美しくて可愛いんです。
来年からアニメが始まるからそちらも楽しみです。
今まで読んだマンガで、このような設定は初でした。
描写もキレイだし、宵ちゃんがまた美しくて可愛いんです。
来年からアニメが始まるからそちらも楽しみです。
このストーリーは好き嫌いが別れるんじゃないかな?
今まで読んだことのない内容だったので、そこに惹かれて読み始めました。
それにしてもスカーレット逞しいんですが笑
ただね、最終的に拳で解決するのはいかがもんかとも思うけど、それでもついつい読んでしまいます。
アニメを見てからマンガを読みました。
私もダンスをやってたので、高校の時の自分と重ねてしまいました。
主人公達の努力や練習場所、人と人の繋がりがとても懐かしく感じ、またダンスやりたいなぁ・・・と思わせてくれたマンガです。
無料分しか読んでませんが、ストーリーの内容がいまいち分からなくなったので飽きてしまいました。
こういうストーリーって漢字の名前がほとんどで読み方が独特だから、私の頭ではキャラクターの名前を覚えられない笑
この王太妃?皇太妃?おてんばすぎるし次から次へと突拍子もない事をするから、読んでてイライラします。
小学生の娘が父親の浮気を知るなんて切なすぎて、読んでて胸が痛くなりました。
このストーリーに出てくる娘さんもお母さんも本当に辛かったと思います。
不倫や浮気って男の人が多いけど、なんなんだろうか?
久しぶりに面白いマンガに出会ったと思います。
まだ無料分しか読んでませんが、イケメンヤクザのストーリーってだいたい恋愛系の内容が多いけど、銭湯の仕事を手伝うヤクザなんて考えたことも想像した事なかったから斬新で楽しいストーリーです。
これから恋愛ストーリーも出てくるのかな?って思うと楽しみで仕方ないです。
ストーリーの内容は医療なんですが色々考えさせられるマンガです。
治療をしても助からない患者に本当の事を伝える医者と、治療を我々と一緒に頑張りましょうという医者。
この2人の医者の言ってることや考えは2人とも間違ってないと思う。
自分だったらどっちの医者に見てもらいたいかな・・・って考えてしまうマンガでした。
もふもふ最高です!
とても読みやすくてストーリーも好きだし、主人公にはこのまま第1側室でいてほしいです。
主人公の兄2人も何気にかっこいいし、久しぶりにはまったマンガです。
アニメで知ってからマンガを読みました。
ボッジがずっと感じていた孤独感、誰にも見られず知られず一人で泣いてる姿に胸が苦しくなりました。
カゲに出会い、ボッジとカゲの心に変化が出てくるところなんて涙が出そうになります。
ボッジもカゲも出会うべき運命だったのかな・・・。
ヒロイン、策士すぎる笑
個人的にストーリーは好きです。
絵もキレイでヒロインも可愛い・・・読みやすいのでスラスラ読めちゃいます。
まだ無料分しか読めてませんが、ヒロインが次はどんな手を使うの?ってわくわくしながら読めます。
うるわしの宵の月