🍀琴葉🍀さんの投稿一覧

1. 住みにごり

008話

第8話 記憶

ネタバレ コメントを表示する

兄は純夏さんを性的な目で見てたんだな。親に厳しく性に関する興味を持たないよう教育されると、逆に余計に興味を持つようになるだろうから、これから兄がセイ犯罪に走らないか心配だ。

2. 住みにごり

007話

第7話 安心

ネタバレ コメントを表示する

父親がトイレの中で思い浮かべてたのって、お母さん以外の女性?過去に不倫してたって事かな。こういうクズ親父ほど自分を棚に上げて子供達には厳しく教育するからな。

3. 住みにごり

006話

第6話 森田

ネタバレ コメントを表示する

純夏さんと結ばれればいいのにね。だけどそうすればあの兄や父親とも身内にならなきゃいけないわけで、色々複雑だな…。

4. 住みにごり

005話

第5話 再会

ネタバレ コメントを表示する

29歳の大人をスーパーのゲームコーナーで遊ばせるって、感覚のズレた親父だな。

5. お父さんが早く死にますように。

007話

安らぎと絶望(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分とは真逆の、何の後ろ暗い事もない世界に生きる田牧君を見るのが辛かったんだろうな。

6. お父さんが早く死にますように。

006話

迫りくる魔手(2)

NEW

もし父親を〇してしまったとしても、こんな状況に置かれているあすかを責める事はできないよ。

7. お父さんが早く死にますように。

005話

迫りくる魔手(1)

ネタバレ コメントを表示する

あすか、まさか母親から受けた仕打ちを妹にしてしまうとは。だけどこういう事って当事者にしか分からない、決して理屈では割り切れない感情が湧き上がってくるんだろうな。

8. お父さんが早く死にますように。

004話

誰も助かてなんかくれない(2)

ネタバレ コメントを表示する

警察は家庭内の事情には民事不介入な所があるからな…。

9. NEW

みち夫婦はともかく、新名さん夫婦には何とか再構築してもらいたいな。楓さんはまだ不倫してるわけじゃないだけ陽ちゃんよりはマシだし、何とかやり直せると思いたい。

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こういう所を見せられると陽ちゃんのクズさを一瞬忘れそうになってしまうけど、一度不倫した人間はまた繰り返す恐れがあるから、基本信用できないね。