一挙2話配信‼️
嬉しい限りです💕
どんなに離れていても、どんなに自分の存在を隠しても朔弥さんには清子さんの事がわかってしまうんですね。
【山中恭次郎】また新たな敵が出て来ました。[神出鬼没][正体不明]今回は相当手強そうですネ‼️
2人の再会を願っていますが、清子さんを大切にしなかった伊知地家の人達と弓子さんの反省を促す為にはもうしばらくこのままでいいかも…
一挙2話配信‼️
嬉しい限りです💕
レクシオンもロイドンも兄弟でセリニエルが好きだったんですね💕
モテモテのセリニエル。
前世では何であんな貧乏子爵で浮気男の【カリアン】と結婚してしまったのか⁉️理解に苦しむ。
古狸ベレスもロイドンも侮れない相手。
レクシオン、大丈夫⁉️
ベレスとロイドンが手を組んで【相乗効果】を生むのか❓【不協和音】を生むのか❓
私はどちらかと言えば【不協和音】だと思うわ❗️
だって都合が悪くなったら相手を切り捨てればイイと思っている関係が上手くいく筈ないもの❗️
そして今話もレクシオンの🛀入浴中に入って来て、髪を洗ってあげるセリニエル。相手は裸なのよ💕
本当に天然のお嬢様なのね😱
【穏花は無事‼️】
絶望の中にいた智鶴様が救われて良かった〜💕
これも尚雲がカリと虎林を探し出してくれたおかげ。やっぱり【できる男】だわ。
そしていつかは二人で【幸せな日を迎えたい】と思っていた智鶴様。
守るべき女(ひと)がいたからこそ智鶴様がここまで力を発揮出来たんだと思うんだけど、臣下はそこらへんがわからないのかしら❓
いつかは【別れる日が来る】と覚悟しながら暮らしていた穏花。
穏花の手紙に泣いちゃったわ😢。
穏花、やっぱり自分が【ご懐妊】だと言う事に気づいていたのね❗️
智鶴様に会うまでは何があるかわからないから、自分とお腹の中の子を絶対守ってね。
生きている事を知った智鶴様が必ず迎えに来るわ‼️
尚雲、早く穏花を見つけてあげて‼️
※院君ってどうなったの⁉️
㊗️【宗志君】誕生🎉
かねてより人間の姿で生まれるのか❓獣の姿で姿で生まれるのか❓気になっていたのですが、獣姿の可愛い白狼の誕生ですね💕
紗枝さんも安産で良かった〜😌
最後に宗志君に挨拶をして旅立って行ったマル、よく頑張ったネ❗️
今迄、紗枝さんを支えてくれてありがとう‼️
次話は宗志君の人間姿が見たいです‼️
美形の両親のお子様だからとても美しいお子様なんでしょうね💕
亜利眞さんってまだ【斉藤副会長】なんですね。
久々、【本業亜利眞】を見ました。そして佐々木さん、五十嵐さんお久しぶりです。
この集団で襲ってきた男達は、亜利眞さんの【敵対相手】なのか❓ただの通りすがりの【チンピラ】なのか❓←私は後者だと思いますが…
命知らずな連中です。
美緒ちゃん、足手まといにならない様、ひとまず安全な所に避難して下さい。多分、亜利眞さんは大丈夫‼️
※お話がなんだか短い様な気がするのは私だけ⁉️
傷を負って帰って来たレクシオン‼️
彼の帰りを待っていたセリニエル。
『どうか眠っていてくれ… こんな姿は見られたくない』
そう言いながらセリニエルの顔を見た途端、なだれ込む様にセリニエルに抱きついたレクシオン。
孤独だったレクシオン。今まで彼をを待っている女性も心配する女性もいなかった。でも今は愛してやまないセリニエルが待っている。なんだかいつも胸をはだけて気取っているレクシオンより、セリニエルを全身全霊で守ってる感じが素敵💕
ロイドンは本来なら公爵家の正式な後継者のはずなのに何故亡くなった事になっているのかしら❓
そして【古狸ベレス】。ロイドンを利用して何を企んでるの⁉️こういう悪巧みだけは天才的なのね❗️だけどヒリントン男爵の様に利用する価値がなくなり捨てられた仲間も大勢いる筈。そんな【悪巧み仲間】に必ず仕返しされるわ‼️
穏花が無事お姉ちゃんと会えて良かった💕
智鶴様は相当ショックなご様子。
それはそうですよね❗️
相手が未だ生きているのを知っている穏花と【亡くなった】と聞かされた智鶴様とでは雲泥の差です。
思い出すのは智鶴様の事だけ、『ちゃんと食事はされているだろうか❓』『寂しい思いはされていないだろうか❓』
たしか穏花はご懐妊のはず、体調は良好の様ですが、まだ気づいてないのでしょうか❓
こんなに思い合っている2人。身分の差を乗り越えて必ず幸せになって頂きたい‼️
紗枝さんイヨイヨですね💕
男の子or女の子どちらでしょうか❓
いずれにしても宗伯様がメロメロになるのは間違いないですが😊
千代さんの事、【罪を憎んで人を憎まず】懐の深い紗枝さんらしいですね。
皆様、宗伯様も始めは紗枝さんを疑って避けていたではありませんか❓黒狼に血を飲まされた時も紗枝さんは自ら自分を差し出したではないですが❓
紗枝さんはそういう方なのです。だから信頼され、愛されるんです。
ここは紗枝さんを信じましょう‼️
それにしてもマル❗️赤ちゃんがもうすぐ生まれます。
あと少し頑張って‼️
やっぱりこの話コメ欄を読んでる方が面白い❗️
皆さんのコメントが絶妙過ぎて、笑える 笑える‼️
私も当初は岩子ちゃんと白蘭様を応援してたけど、このお話が
【これだけ悪評にもかかわらず、ランキング上位をキープしてるのが何故か⁉️】
そっちの方が気になるわ💕
このお話、単行本が出たら買って読むつもり
レクシオンがどういう経緯でローゼン・ヴェスター公爵の当主になったかわからないけど、最後に出て来たヘルゲン・ローゼンヴェスター公ってレクシオンの異母兄でしょ⁉️
【古狸ベレス】考えたわね‼️
ヘルゲンってレクシオンと似てるけど、何だカリアン&レライエと同じ臭いがするわ‼️
今回は【トリオ】じゃなくて【カルテット】になって悪巧みなの⁉️
何度も言うけど、頭の悪い人達が集まっても【失敗の確率】がますだけよ‼️
レクシオンは以前から王様側に着いて、ベレスの様な【反対派】の弱味を握っている筈。もし、セリニエルに手を出そうものなら、今の様な暮らしさえ出来なくなるわよ‼️
セリニエル『結婚延期』なんて言っちゃダメよ‼️
それでなくたってレクシオンはセリニエルの事となるとガラスの心臓になっちゃうんだから‼️
セリニエルとレクシオンが無事に結婚出来ますように‼️
そして出来れば早くパパ&ママになれますように🙏
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
066話
66話:胸を焦がす笑顔