Al-Tarfさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全40件

次の配信が待てない

ネタバレ レビューを表示する

社長は気を張り詰めた仕事の中で、彼女の優しさに触れ気配りをしてもらい本当に好きだった。
    また次期社長の重荷を子どものころから背負わされ、笑うことすらなかった。
    人の機微を知らない社長にとって、どう伝えたらいいかもわからない。
    会長の余命3ヶ月はどれだけ心細かったか。
    会長もそのことを気にかけてたから優を紹介したのでしょう。
    不器用な社長へのほんのきっかけ。永遠になりますように。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは荒めですが、彼女を守りたい彼の思いは溢れています。
    彼女の思いを大事にしながら、グイグイ来ます。
    伏線がとても多いお話でした。でも温かい結果でよかったです。
    よく見る絵で30代なのにおじさんっぽい絵が多い中で、こちらはちゃんと年相応に見えたので良かったです。

楽しい♪

ネタバレ レビューを表示する

続きが読みたかったから嬉しいです。
    でももっと続きが読みたくなるもので〜
    結婚式とか子育て、見たくなるカップルです。

楽しめました

ネタバレ レビューを表示する

個人的にPerfume好きなので、こうして本になってくれると嬉しいかも。
    話の進行がダラダラ長くないのと、絵が好きで、読むのがだるいこともなくテンポよく読めました。
    とてもその辺は気持ち良いほうでした。
    いくつか気になる点がありました。日本語のチェックがもう少しあるといいです。
    話が荒削りだったり展開が不自然だったり。回収作業は荒めです。

最初のカップルだけ

ネタバレ レビューを表示する

パラオの出会いの2人の話だけでやめました。
    無料分が多くてちょうどいい長さだったので。
    オムニバスのように他を長く読むのも疲れますし。
    幸せになって欲しいなと思っていたので、揺るがない2人になってから楽しめました。その部分が短い気もしますが。
    韓国の会社の作品でしたけっけ?
    日本語のチェックがもう少し入るといいかなと思います。
    途中まで前の話と被りすぎるのと、余白の長さのスクロールの長さの2点の問題のクリア要だと思います。
    2人の話の後半は、話被りスクロールがなくて楽に読めてよかったです。

話がちゃんとしてた

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みではなかったけれどストーリーがきちんとあったので、読み進められました。
    先の展開が気になったし、終わりかたはオシャレだけど、もう少しラブラブなところ、見たかったな。

地味なのかな?面白い

ネタバレ レビューを表示する

蓼丸くんは長い間溜めすぎないのがいいのかも。
    重くなって爆発する前にちゃんと話している気がする。
    それって美織ちゃんを本当に大事に思っていて無くしたくないからで。
    マインドめっちゃかっこいい!
    美織ちゃんはいい経験がないせいか臆病でそこがまたかわいい。
    美織ちゃんには蓼丸くんしかいないよ。