好きだわー。今まで見た中で1番好きなタイプです、旦那様!こういうキスしてみたいなぁ
生まれ変わりタイプの話ですね、前世では病んでて冷たかった夫は好青年で再登場!惚れてしまいそうですが、同じ過ちを繰り返したくないヒロインは迷った末…どうするのかな?運命が変わるのかしらね??
面白いです!絵も綺麗だし、なんてったってイケメン侯爵登場!みたいな始まり方が期待感大。ヒロインは凄いグラマラスなので絵もさぞかし魅惑的なんでしょう。侯爵はイケメンだからなんとなく許されますが、絵の収集癖はヘンタイです笑
初めの3話だけで物語が完結しちゃうくらいトントン拍子に進みますね!これからが本番かな?夫婦で活躍する日がくるのかなー
良い人達に囲まれて幸せになれそうで良かった。その人達に報いたいという健気な気持ちが何か奇跡を起こしてくれる感じで終わりましたね!次も楽しみです。
お気に入りの一つになりました!この漫画、カラーだったら良かったな…怖いはずの将軍様が可愛い男子になってる感じです。ん〜良い!
猫ちゃん!思わぬところで邪魔が入りましたね笑!とにかく美男美女で見惚れちゃいます。続きが気になりますね。復讐までもワクワクしちゃいます。
絵が綺麗です!手抜き感ゼロ!だからなおさら話の迫力が凄い。これは続きが気になります。クズな父親をギャフンと言わせたのはスカッとしました。そして悪魔??怖いくらい美しいです。復讐終えたらどうなるんだろう。
冒頭の話がなければ挫折しそうなくらい辛い話です。妹はわかりやすいくらい意地悪だし、父親は身も心も醜い外道です!ララ幸せになって!と応援したくなります。そして38で行き遅れ皇太子??ハンサムで優しそう、今だったら引くて数多な貴重な人材ですね。。
赤ちゃんのツッコミトークが面白い。色々暗い過去だったり設定がありそうだが、このトークのせいで残酷な状況もそこまで感じずに楽しめるかな?今のところまだ展開が見えないなー
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
027話
第27話 触れたい