酷すぎます!同じ家族でここまで?!能力あってもこんな奴らが世の中に必要なわけないじゃん!なんて漫画相手に思ったりして。頑張れ!と主人公を応援したくなります。
元魔王の伯爵令嬢ですが、めっちゃ可愛い子だし旦那様も可愛い。召使はいい人だし、なんかホッコリする漫画です。
ユリアンヌ…初め嫌な奴かと思いきや、両親の育て方が悪いんじゃん!自分を卑下するなんて、そんな風に育てた覚えはない!というセリフ、どっかで使ってみたいわ笑
えええー!助けてくれたのはカッコいいけど、いきなりですか!!それはないよー…最後の希望さん、あっさり陥落??こりゃ背景が気になりますね。なんかあるんだなんかあるんだ…
ロールキャベツ男子らしいです。はじめて聞いた笑
目が髪の毛で見えないからイケメン具合がわからなかったけど、わざとかな?主人公もメガネ外すと美人だし。色々大変みたいですが、おばあちゃんに喜んでもらって長生きしてもらいましょう!
冒険、恋愛、いろんなエロ…盛りだくさん。絵も好みなんですが、、もう少し足が長くても良かったような。なんか全身の絵になると子供みたいなバランスでがっかりです。文句つけてすみません。話は面白いです。
きゃー!してして!お勉強のアウトプット大事ですよー
イケメンエリートの千葉さん!童貞なんてあり得ない!笑!周りの女が放っておかないはずだけど、タイプが決まってる真面目くんなんですね。主人公との付き合い方も紳士です。あー、こんな人と付き合ってみたかったねぇ
ひどいな。家族も酷いが、試しはとはいえそれはないだろ…おまえこそ育ちを疑うぞ。これがいずれ変わっていくとはいえ、、、私だったら忘れないぞーしかし、役立たずの割には美しくないですか?主人公は。
契約でもこんな素敵なイケメンならすぐに恋に落ちるよね。しかも千歳さんテクニシャンですか?いつもはクールなのに豹変するあたりもエロさが上がります!続きが気になります
無双のツガイ
001話