竜人の番がいるからといって好きになっちゃいけないという法はない。。賢くて勇敢でしかも可愛い、そりゃ好きになっちゃうよね。
ユイはまるっきり相手にしてないが、この先、心が揺れたりするのだろうか。何にせよあまりこじれませんように!
これは。。。安くしてもらえるどころか元気になった力士がむちゃくちゃ食べてヒロシ涙目、という流れか
なんでこの子はこんなにバイトが長続きしないのか笑
おそろいのストラップ、京都土産かな
付き合いはじめのところは正直どーなのよと思ってしまったが、その後のカンバの成長と富士山さんをすごく大事に思う気持ちが感じられて素敵な作品でした!
はなわとかいうやつ、中学男子のダメなところを集約して具現化したような存在。。ギャグとか言ってるけど面白くとも何ともないし
カンバは身体は小さくても男前だなあ
未来の夢?
そのまま実現するのならことさら描く必要ないとも思えるし、もしかしてまるで違う未来が待っているのかな。。。
なんにせよ、ユイもセレストも幸せな未来でありますように!
如月めぐみさん、でしたかね
けっこう原作を尊重してくれててうれしい
ピノコも出てくるのかな?
俺物語、作品としては文句なしに☆5なんだけど、正直ゆきかちゃんのくだりだけはあんまり。。
それに比べると西条さんの恋は応援したくなるものだったなー、大和が強敵すぎてどうにもならんかったけど
基本的には面白いのだけど、初潮がうんぬんとかたまにドン引きな部分が。。
ほんとうはたけぞーと舞台に上がりたいだろうに『最初の二人』に譲るヒロ先輩、
そしてそれに気づいたのかヒロに微笑むたけぞー。。。
すべてが尊い
元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。
082話
第40話 再会(2)