ほんとに面白い
ほんとにいいお話だなと思います。話の構成もしっかりしているし、見てて飽きないです。絵柄がとてもよくキャラクターが一人一人よくて敵(?)の令嬢も憎めないかんじで読んでておもしろいです。
途中が気になる終わり方でいつも次の本を読もうと楽しみにしています。
この本は優しい魔王(?)がゆったり普通に暮らしたいだけなのに邪魔をしてくる人たちとしぶしぶ戦う話です。まあ戦うと言ってもそんな武士系じゃないですけどね笑
一度読んでみるのをお勧めします!面白いお話です
みんな好評なレビューをしている通りとても面白いお話だと思います。ありがちな話ぽく最初は思いましたが全然違く、主人公が不当な婚約破棄された子の義姉ちゃんなのもおもしろいと思いました。内容も面白いなのですが無料分をもう少し増やしていただけたら嬉しいなと思いました!!本が面白いのでもっと読みたいからです笑一度見るのをお勧めします。すごくスッキリと復讐をしてくれるので見てて面白いです。
前に広告で見て面白そうだなと思った半年後、たまたまこの本が出てきてもしかしてと思い読んでみたら、半年前の広告のお話でした。
無料分が5話までしかなく広告で見たところとあまり変わらずがっかりしたのを覚えています。
しかし!!今日たまたま無料の本たちをスクロールしていたら無料分が追加されていたじゃないですか!!!激アツですね。ごめんなさいこれは全然レビューになってなかったですね。。。
ただまだ6話までしか読めていないのでどんな話か結構前に読んだのが最後なので覚えてないですが、転生物語で昔の記憶もしっかり覚えていて義理の息子と仲良くなるために努力し、夫とも仲を深めバッドエンド回避する系の話です。(全然覚えてなくてすみません)無料増加している今読むのがおすすめですー!!!
絵がとてつもなく可愛いです!!!!!可愛すぎてトロケソウデス。そして!!内容の謎も気になり毎日読み進めていますが今日やっと(と言っても1週間くらい笑笑)掴めてきましたー!!その話になるまでも面白いし絵はとにかく可愛いので読んでみることお勧めします!!
最初はちょっと興味あるなと思って一冊だけと思って読んでみたけど思ったより面白い!!!!ストーリー性もしっかりあって一人一人の個性がちゃんとあり、見てて面白いです!!レビュー見てる感じ他の人も面白いと言っているので私的に1度試しに読んでみてもいいのではないかなと思います!!とてもおすすめできます!!
すごく好きな恋愛漫画です!!!最初は特に何の気も無しに適当に読むつもりだったんですがイケメン!!!!!イケメン!!!イケメンパラダイスですね!!顔よし話も面白い!!おすすめです!!
実写映画のCMが流れてきた時にこの漫画がおすすめに出てきて読み始めました。
感想として、イケメンすぎます!!!私はもう1人のイケメン派なんですけど(ネタバレになるので名前は言わないでおきます)どちらも顔が良い!!!!話としても面白くて良い漫画だなと思いました👍🏻
大好きだったゲームの世界に転生したリーズはクロード坊ちゃんのメイドに
リーズはポンコツメイドだけどそのポンコツさと一生懸命さがクロード坊ちゃんを変えていきゲームではアーロンの敵だったクロード坊ちゃんもアーロンや他の学園の仲間たちとも仲良くなり、、
面白い本だと思うのでまだ無料分も読み終わってないのですが残りも買いたいと思いました😊
まず第1巻からやばいイケメンすぎる!!の始まりで、他もキュンキュンするんですがみなとくんの忘れられない人がでてきて、、
最強公女は今日も退屈です