絵柄がいい
絵柄がとても良くて何度も見たくなります。2人とも幸せそうで、見てて楽しいです。ただ、敵の人が少しグロイので、見てて胸がきゅっってなります笑無料版全て読みましたが面白かったし、とにかく絵柄がいいので一度読むのをお勧めします!
ほんとにいいお話だなと思います。話の構成もしっかりしているし、見てて飽きないです。絵柄がとてもよくキャラクターが一人一人よくて敵(?)の令嬢も憎めないかんじで読んでておもしろいです。
とても面白い内容ですスルスル読めちゃいます。聖女も他のキャラクターもキャラとしておもしろい人たちなので見てて飽きなかったです。一度読むのをお勧めします
途中が気になる終わり方でいつも次の本を読もうと楽しみにしています。
この本は優しい魔王(?)がゆったり普通に暮らしたいだけなのに邪魔をしてくる人たちとしぶしぶ戦う話です。まあ戦うと言ってもそんな武士系じゃないですけどね笑
一度読んでみるのをお勧めします!面白いお話です
最終話目前まで無料で読めました。最終話目前ですが、きっちりケリもつけたとこまで読めたので良かったです。きっと残りの数巻は結婚式するところかな?と思っています。最初は胸糞悪いなと思っていましたが主人公がきちんと相手に向かい合うので最後はスッキリと終わりました。面白かったです。ぜひ読んでみてください。
無料配信されてるとこまでは全て読みました!!たしか50話かな??間違ってたらすみません。。
あさひとの話が一区切りついて次回から新しい登場人物が現れるのかな??と思っています。とても面白い本でした。
しかし、私が読んだところまでになっても自分が人間だということを王子に言っていないところが、んー。という感じです笑いつになったら自分が人間と言うのでしょうか、、
とても面白い本でした。無料分もっと増えてくれたらいいなと思ってます!笑
とても面白い本で無料分を毎日読み進めています。ただ1日1回しか更新されないので、そこがとても悲しいです。
本の内容は主人公がなんでもこなしすぎて、職を持っているけれど、怠けている人たちから自分たちが仕事をしっかりやっていないことが、バレてしまう。いちゃもんを言い隣国に売り飛ばしました。
主人公の妹は主人公の状態に気づかず、輪郭に売り飛ばされ隠された書類を見て気づきました。妹は主人公が大好きなので復讐を決意します。
また、主人公は隣国の王子達にとても良くされ、王子とはいい仲になっています。
一度読むことをお勧めします。とても面白かったです。
今85話まで読んだのですが面白いですし無料ならこのまま読んでも全然いいなと思いました。ただ一つ一つの話が何冊も読まないといけないのは少しがっかりです。一度読んでみるのをお勧めします。内容は結構しっかりしてるイメージです。
みんな好評なレビューをしている通りとても面白いお話だと思います。ありがちな話ぽく最初は思いましたが全然違く、主人公が不当な婚約破棄された子の義姉ちゃんなのもおもしろいと思いました。内容も面白いなのですが無料分をもう少し増やしていただけたら嬉しいなと思いました!!本が面白いのでもっと読みたいからです笑一度見るのをお勧めします。すごくスッキリと復讐をしてくれるので見てて面白いです。
可愛い絵柄だけれど王子(?だっけ殿下だったか忘れましたが)が恋心を抱いてるのは主人公なのに主人公じゃない女の子(すみません名前忘れました)に対しての接し方が紛らわしいよ!!そういう脚本なので何も言えませんが、おい!って感じでしたね。とにかく話は面白いので無料分増やしていただけると嬉しいです💕
君主様に胸やけ