ストーカーでしたが
主人公は転生して悪役令嬢になったが国外追放されないように色々準備してスローライフを始めるという話です。私は無料分読みましたが復讐とかはないようなので復讐系が苦手な方にはおすすめです!!
すごく好きな恋愛漫画です!!!最初は特に何の気も無しに適当に読むつもりだったんですがイケメン!!!!!イケメン!!!イケメンパラダイスですね!!顔よし話も面白い!!おすすめです!!
見てるだけでもふもふで癒されます笑笑主人公のネフェル・ティマもとても可愛くて喋り方、行動など子供らしい可愛い絵柄で癒されます。無料文を全部読んだんですが面白かったです。今後もし無料版が増えていただける機会があればまた読みたいです!ぜひ!!お願いします!!
んー、恋愛系の転生物語だと思って読んでいたのですがちょっとヤンデレ要素が入ってきて一時期読むのをやめていました。最近また読み始めてるのですがキュンキュンするというのはないですね。私には依存をしているウィルに対して少し怖くなりました笑また、脅迫まがいで婚約を申し込むなんて怖すぎると思いこれからも読み進めるかは少し悩みます。物語だというのは分かっているんですがやはり少し背筋が凍ります笑ただそんなふうに思わされる作者さんはすごいと思います👍🏻恋愛ものだと思って見ようとしてる方にはあまりお勧めはできませんが依存恋愛やヤンデレが好きな方には良い作品だと思います。
確か実写化されてたCMかなにかを見て気になってたところにたまたまおすすめに流れてきました。皆さんのレビューを見てて思ったのですが佐田くんのSっ気もう少し多くてもいいなと思いました。最初はSな感じだったのがどんどんSというよりはそういう性格な人?みたいなあんまりSって感じがしなくなってるなーと思いました。でも面白いので読み進めようと思います👍🏻
実写映画のCMが流れてきた時にこの漫画がおすすめに出てきて読み始めました。
感想として、イケメンすぎます!!!私はもう1人のイケメン派なんですけど(ネタバレになるので名前は言わないでおきます)どちらも顔が良い!!!!話としても面白くて良い漫画だなと思いました👍🏻
意外とレビューが悪くてびっくりしました
私は面白いと思いましたし弱く見せようとしてるところが少し面白くて笑っちゃうとこもありました笑
レビューは悪いですけど一回無料分全部読んでみてほしいです👍🏻
主人公はめちゃくちゃ天才で国最大にもなれるほどの魔法の持ち主
ただそんなことは知らず自分のやりたかったメイドになります
勤めた先は過酷環境なオールワークスメイド(メイドは主人公ただ1人+教えてくれた元メイドおばあちゃん)親が離婚しお母さんは亡くなりメイドという道を進みましたがお父さんが主人公を探し回っており、、
今読んだところはまだ少ないですけど面白いと思いました!続きが気になります
大好きだったゲームの世界に転生したリーズはクロード坊ちゃんのメイドに
リーズはポンコツメイドだけどそのポンコツさと一生懸命さがクロード坊ちゃんを変えていきゲームではアーロンの敵だったクロード坊ちゃんもアーロンや他の学園の仲間たちとも仲良くなり、、
面白い本だと思うのでまだ無料分も読み終わってないのですが残りも買いたいと思いました😊
ラシェリはジル殿下の偽婚約者となり王様なのに暴君と言われている殿下の家庭教師となり国を救う、という話です。最初は殿下がラシェリの顔を剣で傷つけたりヒヤヒヤするところがあったが、どんどん仲良くなり見ていて少しドキッとするところがあります笑
内容は私は面白いと感じました😊
悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~