あまり魅力的では、、
あまり魅力的ではなかったです。最初の一巻で、そこまで惹きつけられませんでした。話としては感動系かなと思ったのですが、変態?になってきて気持ち悪くて離脱しました。
一度読んでみて、自分に合うかどうか考えて課金したり、その先も読むのをお勧めします。
面白かったし結構読んでたけど、怖くなってきて読むのやめてしまいました。なんか幸せ系じゃなくてよくある敵が出てその人たちに追い詰められて、でも最後は幸せっていう系なんだろうなと思いました。(最後まで読んでないので、本当に最後は幸せ系かどうかはわかりません。)
私は読むのやめてしまいましたが、普通に面白いので一度読んでみるのをおすすめします。
全体的に面白いけど、毎日無料の終わり方が微妙すぎてる。続きも気にならないところで終わったし、あと何冊かあとなら気になって買ったかもしれない、と思った。
内容はまあ面白いし、復讐?とまではいかないかもだけど、そっち系が好きなら読むのおすすめします。
最初から面白くて、毎日読んでました。途中で怖くなり辞めようと思ったのですが読み続けて正解でした!笑焦る気持ちや、主人公が殺○されるのではないか怖くなって、読むのを辞めようと考えているのならば!!ぜひもう少し読んでみてくださいー!できれば毎日無料を増量して欲しいです😭とても面白いのですが、買うとなるの少し高くて。。。
登場人物主人公とアリス以外みんな異常。主人公が好きすぎて狂ってる。内容はまあ面白いけど、自分が主人公の立場で、相手の本性が分かったと考えたら怖すぎて笑笑一度読むのをお勧めしてみます。好き嫌いは別れるかな?
とっても可愛い絵と面白いお話で毎日無料の全て読みましたー!!63話までかな??もう少し読みたいのですが、ポイントが高く残念。。😢とても内容も面白いのでぜひ読んで欲しいです!おすすめです😊
絵柄がとても良くて何度も見たくなります。2人とも幸せそうで、見てて楽しいです。ただ、敵の人が少しグロイので、見てて胸がきゅっってなります笑無料版全て読みましたが面白かったし、とにかく絵柄がいいので一度読むのをお勧めします!
ほんとにいいお話だなと思います。話の構成もしっかりしているし、見てて飽きないです。絵柄がとてもよくキャラクターが一人一人よくて敵(?)の令嬢も憎めないかんじで読んでておもしろいです。
とても面白い内容ですスルスル読めちゃいます。聖女も他のキャラクターもキャラとしておもしろい人たちなので見てて飽きなかったです。一度読むのをお勧めします
途中が気になる終わり方でいつも次の本を読もうと楽しみにしています。
この本は優しい魔王(?)がゆったり普通に暮らしたいだけなのに邪魔をしてくる人たちとしぶしぶ戦う話です。まあ戦うと言ってもそんな武士系じゃないですけどね笑
一度読んでみるのをお勧めします!面白いお話です
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活