好きです
綺麗な絵もストーリー展開も、無料分を読み進めてしっかりハマり、続きが気になります。ただ、1話が短く話数が…完結まで待つか悩みます。
本編の方はキレイで壮大な絵で、ストーリー展開もすごく好きです!こちらのスピンオフは絵が可愛らしくて、ホンワカ雰囲気にとっても好きになりました!
絵がキレイ!今後は邪魔がどう入るかハラハラ・ドキドキで気になります。イケメンがヒロインを溺愛する、分かりきったストーリー展開かなと思うけど、細かな人物たちの描写も素適です。久々に好きな作品と出会いました。
前作も美しい絵や素晴らしいストーリー展開でハマりましたが、今作も更に沼ること必死です。色んな要素が複雑に絡まり難しい部分も有りますが、ドキドキ・ワクワクが止まりません!
何気なく読み始めたとたんにハマり、どんどん話数を重ねました!メインの人物たちがイケメンばかりだし、それぞれに壮絶な背景が有って思惑も重なり、ハラハラ・ドキドキのストーリー展開で面白いです。
実の家族(ヒロイン)をこうも無下に扱うのか…と胸クソ悪し、最初こそイケメン御曹司も閉ざした心でヒロインにヒドイ扱い。でも、段々距離を縮めて心が通い始める模様はホノボノ、キュンと良いです。幸せいっぱい!を願います。
ヒロインの才色兼備で豪快、ソツなく行動する素適すぎるとこ!大好きな作品です。絵も好きです。完璧なヒロインは、嫌みにならないぐらい、気遣いと優しさが有って。今後も楽しみです。
絵が好みで読み始めました。大人の恋愛ものだなぁ…時に胸キュン・時にホっこり、クスっと。先が気になり、更にハマりました。
どんな話しか読んでみたら、当たりでした。ストーリー展開も他ではあまり類が無いし、絵がキレイで好きです。ハッピーエンドを望みます。
なんとなく読み始めたら、絵もストーリー展開も素適で!虐げられヒロインと受け入れてくれるヒーロー。ありがちな設定でも、丁寧に2人の距離が近くなる様子が描かれていて、楽しんでおります!