好きかもー!
タイトル気になり試し読みしました。絵はそこそこ好みぐらいですが、ストーリー展開にハマる!どんな展開になるんだろ。無料分増えたら即読みます!
11933位 ?
何とはなしに読み始めました。ストーリーが最初は微妙ー?と思ったら、即沼はまりして読み続けてます。絵が好き!無料のキャンペーンしてたようで、知らずにいたのが悔しいです!!課金しても読み続けます。
何とはなしに読み始めた24時間無料配信で沼りました!あらすじからはソソラレず、可愛い絵の漫画と侮ってたら、、、ヒロインの中身より年上の私ですが序盤のストーリー展開で、感動まじ泣き!!半分も読めなくて全話無料配信期限終了しましたが、今も読んでます♪オススメです。
綺麗な絵とハラハラ・ドキドキなストーリー展開、時にはグッと考えさせる素適な作品でした!あまり期待しなかった(失礼しました💦)のですが、最後まで引きつけられる、好きな作品です✴個人的な好みですが、ノクスが一番!
キレイな絵とサクサク進む分かりやすいストーリ展開に、ハピエンで楽しめました。欲を言えばヒロインとヒーローのイチャイチャをも少し入れて欲しかったです✴
絵の綺麗さから読み始めました。テンポ良く進むストーリー展開だし、ヒロインとヒーロー2人が記憶を共有してる新しい転生系で読後は感動しました。皆さんも是非!
タイトルと転生ものかぁ…と、あんまり期待しないで、絵の綺麗さから読み始めました。高評価レビューとうり、面白い!です。悪女に転生系は色々有りますが、オリジナリティなストーリー展開が良いです。
好きな作家さん、ケイク先生の作品だから読み始めました。やっぱりイイ!人物達もストーリー展開も、予想外に絡まり進んだり楽しめました。
高評価レビューなのを実感するほど、一筋縄ではいかない規格外なストーリー展開とシンプルに絵が好き!課金してまで読みました!
他の作者さんのアル作品で見たレビューに、この作品のタイトル有って何となく探して見たら絵が「木更津くん…」の作者さん!表紙じゃ絵が分からなかったけど、少し前にハマり読んでた作品だったので、迷わず読み進めました。やっぱりイイ!人物達の背景などが細やかに書かれてるし、引き込まれます。
気になってる人が男じゃなかった