すごく好き
人物描写も絵もストーリー展開も、素適だなと思います。ハラハラ・ドキドキして課金しながら読み進めました。少し残念なのは、皆がハッピーエンドでなかった所です。
絵はキレイだし、タイトルから気になり読み始めました。でも、イマイチ入り込めなくて…平凡な令嬢が特別感スゴ過ぎて、無料分見て脱落してしまいました😅
最初は「ありきたり?」オレ様王子が健気なヒロインと恋に落ちてく的かと思ったら…副題のストーリー展開にヤラレました。メッチャ面白いです、先が気になり引き込まれます!
人の噂や外見、肩書きによらず接して判断するヒロインは素適だなと思います。切ない過去を持つ旦那様を癒してあげて下さい!でも、すれ違いが多くて?ジレったいですW
スペック高い王子様に平凡なヒロインが織りなすシンデレラストーリーかもしれませんが…あまりにも接点無い所からオレ様の求婚は、少し微妙ーです。1話で脱落しまいました。
昭和の初期らへんでは珍しくない結婚のカタチ。私の祖父母もそうでした。作品とは反対の立場ですが。お互いを思いやり惹かれて行く…作品のような素敵な関係は良いですね。
ヒロインの勘違いの求婚から、胸キュン・ハラハラのストーリー展開です。ありがちなハッピーエンドかなとは想像つきますが、今後に期待です。
絵とは裏腹に結構ヒロインに試練がある内容。でも、健気に優しく人の為に行動するヒロインは周りに助けられて「良かった!」と思いました。
ヒロインの扱われ方がヒドイけど、真の強さと思慮深さで人生を切り開いていく…沼ハマりして、ドンドン読み進めちゃいます!ハッピーエンドで、良かった。
重たい雰囲気で始まり、今後の展開は…と読み始めました。進み方が「そう行くか」的にハラハラ・ドキドキで、二人の関係が深まる度に明るい雰囲気になって面白いです。
2度目の処刑はお断りです