好きすぎる
最初に読んだ山田先生の作品で、即ハマりました。慎吾と久美子の恋愛模様が丁寧に描かれた素敵なラブストーリーです。
絵が好き!キャラが好き!ストーリーが好き!最初は「微妙ー…」でしたが、読み進めたら沼ハマりで、ヤバいです。ぜひ皆さんも読んで下さい!シオンさん最高ー。
哀しみ、切なさに胸が苦しくなる恋愛が軸の素敵な物語。愛する人のためにどこまでも、ひたむきなヒロインに思わず引き込まれます!
子供の頃に読んだのを、また読みたくて探しました。北条先生の作品の中でも大好きです。高校生が大活躍する、胸のスカッとするストーリー。ハラハラ・ドキドキ・ワクワクしますよ。
かれこれ三十数年前に初めて篠原先生の読んだ作品です。子供な私にはヒロインの恋愛にドキドキ、まわりの敵の残酷さに心ズキズキ…全てがハッピーエンドではないのが、唯一悲しくも有りでした。
学生時代に単行本で見て、今回たまたま見つけて懐かしく読み始めました。登場人物がヒロイン(高校1年生)含めて若い世代ですが、さすが篠原先生!小難しい要素を沢山ちりばめて、恋愛を軸に大人なストリー展開に今も色あせなく夢中で読みました。
篠原先生が好きで読んでます!歴史有り、恋愛模様有り、友情有り、宿敵との戦い有り、と盛りだくさんでハラハラ・ドキドキ・ワクワクです。
アイネスの周囲からの酷い扱われ方に腹を立て、レオンの恋して変わり行く様にドキドキ・キュン!次の展開を楽しみ気になりつつ、最後が気になり…途中をすっ飛ばして最終話を購入して見てしまった(笑)それぐらい沼ハマになりますよ。
タイトルではあまり物語りの想像がつかないけど、素敵な絵に惹かれて読み始めたら…ドコまでも邪魔してくる家族に、負けないヒロイン&公爵様!物語りの軸になる設定が、今後どんな展開を見せるか気になりまくり。ほわんとしたハッピーを願います✴
オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ