やっぱり良い!
単行本で買っていたけど、広告がスゴくちらつのでコチラで何となく見てみました。うーん、美しい絵!ストーリーは言わずもがな、イラストを見に来るだけでも価値は有りますゾ。
11933位 ?
アニメで知っていて、何となく流し見程度だったので最初を知りたくなり見てみました。絵がキレイですねー。好みです。ストーリー展開は、ウン、ヒロイン言うとおり(笑)だと思いました。
青春そのもの甘酸っぱい、ハラハラ・ドキドキします。ヨイチャンなら私も惚れる(笑)2人のギコチナイ恋模様が良いです。
長年続いてて四半世紀前頃から話題だから、何となく知ってる程度のコチラの作品。対して興味なかったけど、大量無理だから読んでみたら中々。個人的には、ハンコックが好きデス。
最後まで課金して読んだのに、今全話無料になってるー!悔しいので、再度読み返してます(笑)ヒロインが立ち向かうのや、穏やかなラブストーリーも好きなんよね。
ヒロインが虐げられて、復讐する・死に戻りなど設定はアリキタリかもと思いました。が、絵はキレイで好みですし、今後のストーリー展開が気になります♪
クエストだからどんなかな、と何とはなしに選んでみた。タイトルは微妙ーに感じたけど…読み始めたら!サクサク進むストーリー展開だし、ヒロインが素敵♪1話目からハートを掴まれました。
単話でも見たのですが、流れる用に読み進めたくて参りました。絵が好きデスなぁ。丁寧に進むストーリー展開だし、今後が気になります。
クエストだから、のぞき見したら…絵がシンプルでキレイかな、だしサクサク進むストーリー展開で「おおう!」と引き込まれました。今後が気になります。
扉絵の可愛いコとタイトルとに導かれて?きました。ヒトメクリから「いい!」となりまして。絵が好き眼福癒される…今後のストーリー展開が楽しみです。
黒執事