素適です
絵がキレイで、ストーリー展開も登場人物の描写も丁寧で好きです。苦難に負けず、幸せを掴むまで、ヒロイン応援します!
登場人物たちが、個性溢れる設定でストーリー展開も素敵です。一癖有る、ちょっと王道のラブストーリーではないようで楽しんでます。
ヒロインが意地悪い輩に、どう立ち向かうのか…ドキドキしながら読み進めました。貴族社会の壮絶な平民苛めがムカツきますね😵
昭和の初期らへんでは珍しくない結婚のカタチ。私の祖父母もそうでした。作品とは反対の立場ですが。お互いを思いやり惹かれて行く…作品のような素敵な関係は良いですね。
ヒロインの勘違いの求婚から、胸キュン・ハラハラのストーリー展開です。ありがちなハッピーエンドかなとは想像つきますが、今後に期待です。
絵とは裏腹に結構ヒロインに試練がある内容。でも、健気に優しく人の為に行動するヒロインは周りに助けられて「良かった!」と思いました。
重たい雰囲気で始まり、今後の展開は…と読み始めました。進み方が「そう行くか」的にハラハラ・ドキドキで、二人の関係が深まる度に明るい雰囲気になって面白いです。
人物たちが丁寧に描かれていて、ストーリー展開も胸キュンしていく素敵な作品だと思います。今後のヒロインの家族関係や病気、恋愛模様が気になります。
最初は「どうなるの?」と読み始めましたが、たいして事が無くてヒロインに好意を寄せる人間嫌いな公爵が…オカシクナイ?と。ヒロインの謎な部分に期待して無料分は読みたいと思いますが。
子供の頃に折原先生の漫画をよく見てたので、今はどんなかな~と名前検索してコノ作品を読み始めたら!ヒロインのこれからがメッチャ気になり、続きが気になり引き込まれました。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~