可愛いなぁ
北川先生の作品を探したら、学生時代に見たこちらを発見。大人になった今見ると「女子の憧れてんこ盛り!」で、嬉しくなりました。青春ってイイな。
子供の頃に読んで、イケメン達とキュンキュンする青春ラブストーリーに憧れました。久しぶりに懐かしく、若いってイイな…とウン十年ごしで読みました☆
尾崎先生の作品を読みたくて探したら、こちらがヒット。繊細なタッチ同様、細かく伏線がある気が。偶然の出会いから今後どうなるのか、期待です。
一条先生の作品は、まず絵が緻密でキレイで好きです。切なさも大人のドロドロさも、ラブストーリー等色々引き込まれて止まらなくなりました!
一条先生の作品を見たくなり、探して読みました。素敵です。恋に友情に、大切な人との絆に…色々有って、でも皆がハッピー。さすが一条先生!
始まりからして怪しい伏線が随所に。ストーリー展開するほど、そうなの!!と判明して。ヒロインのドン底さに切なくて、反撃の応援に力が入ります。
涙無くしては読めないぐらいです。こなみ先生の作品でも珍しく、胸がザワつく残酷な展開で。ハッピーエンドではないけれど、是非見て欲しいです。
妹ガチでムカツきますが、騙される周囲の人達も最悪だぁ!でも、ヒロインの健気に頑張る姿に応援の力が入ります。理解者も現れて、反撃にスカッとしました。
秋里先生の作品をTHE・BBBを知ってから色々知りたくて読みました。好きです。ヒロインとそれぞれがどう展開していくか、ドキドキして読んでます!
美しいヒロインに周りのイケメン達の、素敵な作品!由貴先生の作品では珍しく、現代の女子高生が主人公で。行動力が有ってスカッとさせてくれるお転婆なところも好きです。
亜未!ノンストップ