ぴりまろまりさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全342件
  1. 呪われ王子の契約恋人

015話

【第8話(前編)】

ネタバレ コメントを表示する

ラーシュはもう「契約」ではない想いが…王子サマは、ラーシュを好きすき態度に出てるけど~。しかしイーサクまじ最低な!ドコかでザマァを!!王子サマの遠くを見つめる?物憂げさは。、、

2. どっちもどっち

039話

~厄介なイケメン~ 第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

素敵です社長!器が違~う。マジくそパワハラ男に鉄槌!後輩くんグッジョブ♪尾崎さんヤッパかっこよ、円谷さん契約オメデト美しいわー。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アサヒなんて、ごっつイイ名前!渡会君はナニゲに日置クンの隣をキープ♪ホノボノする。ちょっとずつ縮まる距離感に。。最後の事件はドウナル?

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

日置クンとってもグループに馴染んで、ヨカッタね♪渡会君の真意は…彼のアイは重いんかぁ。そういや、グループの皆は知ってるんか?渡会君の気持ち。てっきりソウだから、協力するために日置クンを呼んだと思ったが。

5. 離縁されました。再婚しました。

009話

第9話 「君はきれいだ」

ネタバレ コメントを表示する

クロエに酷い扱いだった元夫に目にモノを!それにしてもロラン様のクロエを溺愛良いですね♪にしても、やっぱり綺麗な絵です。絵に惚れ込んで最後まで購入したから、リピ読み出来るし価値アリマシタ。

6. 離縁されました。再婚しました。

008話

第8話 「夢じゃなかったのね」

ネタバレ コメントを表示する

執事にも怒られ反省したロラン様。クロエに優しく接して、コレからですね。元夫にザマァを見せるために、洗いざらいブチマケテしまうのだぁ~!

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そうそう、私もコンタクト片方無くして困った事が有る~独りで買い物して帰るの大変だったなぁ。。でも日置クンはイケメン渡会君いるし!手をつないでるの眼福ですワ♪トキメキますな。ホント何きっかけで恋したかとか色々ストーリー展開有るのかな?早く知りたい!

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

クラスの女子は失礼だわ~日置クン可愛いのに。渡会君ね、覚えた♪青春だねぇ、恋愛のドキドキそわそわと…面白くなりそうで良き!

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

可愛い男の子祭だ~(笑)全然名前と顔が一致してないけど💦ラストの彼は最初から態度が違ったから、きっとそうなるのよね?扉絵のコかな。

10. 離縁されました。再婚しました。

007話

第7話 「どれほど長く交わっているのか…」

ネタバレ コメントを表示する

ロラン様やり過ぎデス、加減しないと…クロエが傷ついたら嫌でしょー。しかし、こんな感じでしたかね。随分前に無料分以降完結まで購入して放置してたので復習してるのですが、結構忘れてるかも(笑)先の方では2人が実は!あんな事件も有ったり!!なので、気長に読み続けます♪