アパート焼けて男子寮?羨ましい
鉄の処女は、そのまんまでも綺麗。色気ある服で変身させても、逆に安っぽい気がします。
どうせなら、肌みせナルシストな彼じゃ無くても良いですよね。鉄の処女を捨てないで貰いたい。
出雲さんのファンだろうが、出雲さん親子は普通じゃない。だから、今すぐ遠くへ逃げて欲しい。
股がって亡くなった体を貪る姿が、次の犠牲者は、蝶のくんだから~
春香は男を信じすぎ
侑との妻と子を不幸にさせてでも、春香を思う気持ち、は、もはや気持ち悪いしかない。
まだ遅くないから、いまから、本妻と手を組んで復讐した、ほうが良いですよね。次から次に犠牲者でちまうから、、
詩のが羨ましい。社長の真司も恋愛経験ない詩のを前に、シェアした部屋でなにも起きないわけないよね、。雷って凄い。停電に成ったら、抱き合うしか、ないじゃん。どうみたって、恋の始まりだよ
なにより大切なのは、元の妻を見返してやることですよ。全ての現金を奪って離婚届け置いて子供達つれて去るなんて、妻がやる事じゃないし、子供達の先行きも明るくなんて成らないで酢よ。
マヨの本性が、わからないのが魅力。
誰の命も、五ドル。でも、悪い奴しか仕留めない。非道な高名な手口でゴミのように命を粗末にする悪い奴の値段。ですよね?
マヨは、素性は、謎のままが良いです。
厳しい事言う、税理士の吉川さんに
ある日突然告白された結月は、狐にでもつままれた感じですよね、、。でも吉川さん見た目も若い。正直過ぎて言い方も良くない。あれでは彼女なんか出来ない。只、本質も見なきゃね。
もしかしたら大事にしてくれるかも。
なる程、霊媒師だけでは沢山の猫までは育てられませんもんね。昔犬飼ってましたが、一匹だけでも、大変でしたよー😥
そんな斎さんの大変さも、リアルに書かれてましたし、結構好感度高いです。
梔子が不憫で成りません。 要約画伯の光月様に見初めらたのにも関わらず
道で会うと、罵倒され髪を鷲づかみ。あんなんじゃあ、トラウマから抜け出せないし、こっちも夢に出てきます。
律が美瀬を好き。会社の付き合ってると思ってた相手には若い彼女が接近中だし、関係持った後なのに、曖昧。
そして律が美瀬にアピール。誰だって、好いてくれてる相手の方が良いよね。
自分が好きなだけじゃ、恋愛には成り立たない。美瀬、彼【律の手】を取ってみて。
野獣は激しく奪う