ハナさんのぬいぐるみ好きなんですね
ぬいぐるみの部屋で生活してるハナさんやり手のキャリアウーマンでしょ?弱木クンが!好きなら尚更かわらなきゃあ、馬鹿なイチゴにちょっかい出されそう。
早くハナさんと弱木クンの恋が実り、新婚生活が見たいです!
早くハナさんと弱木クンの恋が実り、新婚生活が見たいです!
初めは、ウエディングドレス着たまま結婚式場で、捨てられてしまい、そのまま他の男に拾われ、見事結婚式。男性は御曹司で、イケメンで運転手つき。
代われるものなら、花嫁の方を代わりたい!と思ってしまいました。あんな格好良いなら、取り替えて貰いたいです。洗い物も洗濯物もやらない家の旦那と。
ビアンカが、18歳に戻って人生をやり直しす事が!もし、可能だとしても、旦那様であるアルノーに、過去の浮気を隠したまま、一筋になる努力をし始めているビアンカに都合の良さを感じました。アルノーがとても誠実なので、正直な話し、勿体ないです。
猫の獣人のキサラも、可愛いのに、繋は万理に対する愛は揺るがない。あり得ない世界に入り込んでいってしまいます。何だか凄く新しい!素敵な恋愛ですね
犯人は、夜雨の日にカッパ姿に、首をポリポリ掻いていましたね。
ルームシェアに来た田中愛さん、大丈夫でしょうか、、気になって止めれません
興味あるだけで、見初めていますが、幼少期から亡霊に悩まされていたマリアが本領発揮して友達やらの解決していく模様は、本来のマリアの能力なんですね。
30だからと、24才の脳タリン女を彼女に結婚約束までした足りない元彼に、
みせつけてやって欲しいです
蒼君だってまんざらじゃない。
一緒に溺れかけて助け合ったの。
一人は冷徹な社長
一人は会社引き継いだ弟の取引き手段でしかないら加工工場の見せかけの社長主人公。出会いも、今後も魅力ありますね
家族の中では人間扱いされなくて、
親も、姉と対応が逆。まるでシンデレラです。たとえ政略結婚でも、こんな家から、出れてよかった!初対面で水をかけられても、大事なのは今後。
碧ちゃんの膝傷を舐めた矢先に、友達が死亡した夢見て、夢から覚めたら、友達は、死んで無くて、今朝転校しただなんて、村全体が、何か隠してるか、碧ちゃんが細菌なのか、気になります!
高嶺のハナさん