みきまるのりまるさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全118件

NEW
    卓也と冬実

ネタバレ レビューを表示する

卓也さん多分外に家庭が有りますね。独身装い妊娠させるなんて、冬実の体と赤ん坊のことを何にも気遣ってくれてないです。しかも、段々と本性を剥き出しにしてきて、まだ遅くないから別れた方がいいです。

リリエもブラッドの関係も私は好きです

ネタバレ レビューを表示する

半魔人でもブラッドはとても男らしくてリリエを大事にしてくれるいい人。
    そのまんまをリリエに見せてくれれば良いのに、、。顔を見たってリリエは、大好きになるに決まってます。

あずみはあどけないまんま刺客

ネタバレ レビューを表示する

だれも、あずみは刺客だとは夢にも思わないと思う。助けてくれた恩は必ず返したり、町の人らを守ったり、なにより仲間や爺さんを慕ってる。誰よりも強いあずみには、傷一つ与えられない。夢中で見てしまっています

アパート焼けて男子寮?羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

鉄の処女は、そのまんまでも綺麗。色気ある服で変身させても、逆に安っぽい気がします。
    どうせなら、肌みせナルシストな彼じゃ無くても良いですよね。鉄の処女を捨てないで貰いたい。

蝶のくん、いまから逃げて

ネタバレ レビューを表示する

出雲さんのファンだろうが、出雲さん親子は普通じゃない。だから、今すぐ遠くへ逃げて欲しい。
    股がって亡くなった体を貪る姿が、次の犠牲者は、蝶のくんだから~

まだ遅くないから

春香は男を信じすぎ
    侑との妻と子を不幸にさせてでも、春香を思う気持ち、は、もはや気持ち悪いしかない。
    まだ遅くないから、いまから、本妻と手を組んで復讐した、ほうが良いですよね。次から次に犠牲者でちまうから、、

こんなセリフまじ人生に一度は言われたい

ネタバレ レビューを表示する

詩のが羨ましい。社長の真司も恋愛経験ない詩のを前に、シェアした部屋でなにも起きないわけないよね、。雷って凄い。停電に成ったら、抱き合うしか、ないじゃん。どうみたって、恋の始まりだよ

そばかすだらけのダリアは仮の姿でしたか

ネタバレ レビューを表示する

本当の美しい姿は、汚れた旦那様には見えなかったんですね。納得です。
    愛人を
    名乗り出たロイ様が、彼女の美しさを引き出した。もう、旦那様は気持ちの捻くれたメイドと一生くらしてください。

岡田さん急いで命を無駄にせずよかった

ネタバレ レビューを表示する

なにより大切なのは、元の妻を見返してやることですよ。全ての現金を奪って離婚届け置いて子供達つれて去るなんて、妻がやる事じゃないし、子供達の先行きも明るくなんて成らないで酢よ。

葛西さん転校先で

ネタバレ レビューを表示する

過去虐めていた彼女に、逆に虐められるなんて、運命の悪戯としか考えられない。
    やばさに、クラスメートが気付いてよかったです。どちらの味方にもならないほうが良いね。高みの見物したほうが安全。