みきまるのりまるさんの投稿一覧

投稿
評価5 2% 6
評価4 34% 88
評価3 51% 133
評価2 11% 29
評価1 2% 4
1 - 10件目/全149件

NEW
    ゆっくりと流れていく二人の関係が好きに

ネタバレ レビューを表示する

気難しいリスター伯は正直で偏屈だから婚約者が次々逃げていく。15才も違う令嬢だけは、ちゃんとリスターを真っすぐに冷静に見てますね。ベンチに二人で座り一緒にサンドイッチを頬ばる二人の姿は、もう恋人同士にしか見えないくらい素敵です。

妻の奈緒をもっと大切にして欲しかった

ネタバレ レビューを表示する

全くばかばかしい。妻に食べさせて貰えてる売れない作家なのに、パチンコいき、妻の後輩と浮気を重ね、妻からデート代をちょろまかす。
    これは仕返しを考えたくなりますよ~。

美音さんの料理食べてみたいと思う作品

小料理屋の1番て、やはり看板娘と人柄ですよね。。マスク無しの笑顔と会話。食べたいものをリクエストすると、次の来店には、料理が出される。これじゃあ、お客様の心つかんじゃうに決まってる~行きたいって思うもん。

花鈴ちゃん只のか弱い宮女かと思ってました

ネタバレ レビューを表示する

花鈴ちゃん口癖に、諦めない。とヘマばかりだから、口癖みたいに唱えてました。
    宮女仲間があやめられ、怒りに、あっっという間に忍びの間者を倒してしまうのにはびっくりしました。格好よすぎて、先がみたいです

久々の星4つです!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主夫が元極道で面白い!知り合いの子守を任されたら、怖がる子に任侠の遊び花札🎴やらサイコロ回しを教える。
    訪問詐欺販売を包丁さばきで撃退。
    嫁の為だけにまじめにいきとる。

娘が赤子に成った父を育てるなんて新しい!

ネタバレ レビューを表示する

今まで、ないパターンなので、見入ってしまいます。まだ赤ちゃんですが、物凄いスピードで成長してて、どうなるか、娘が育児に追われ、学業が追いつかなくならないかも、心配です

ミーネと、ディーの恋物語ですね!

ネタバレ レビューを表示する

冷徹に見えて、ディには人の本質が見えてるんですね。初対面からのろい姫なんかじゃ無いと言い切りました。ミーネと恋に落ちて、早くミーネの故郷の太陽復活させたいです。

人物も建物も凄く綺麗世界が現実と違いすぎ

ネタバレ レビューを表示する

能なしの婚約者なんか相手するより、謎めいた帝王のような兄貴の方が良いに決まってます。
    でも、全部が綺麗過ぎる。2話で飽きてしまいました。

男性にふんした秘書無理があります

ネタバレ レビューを表示する

せめて丸刈りにしなくては。覚悟が足りません。若社長は女性恐怖症で、触れただけで、吐くなんて、設定が完璧です。秘書もうちょっと頑張らないとダメですね。

リリアン、二重人格最高です!

ネタバレ レビューを表示する

昼はオドオドして、ひっこみじあん、夜は妖艶に派手に振る舞い男を操る。
    典型的な二重人格を、見事に持ってきましたよね。