よつはちゃんは、天使のよう
宇一くんの境遇が悲惨過ぎて、家帰っても、家族皆が鬱っぽくてご飯はレトルトを床に投げられたり、見ていられなくなっていましたが、よつはちゃんの登場は、まるで太陽みたく、光っていて、宇一君を照らす天使みたく、うるうる泣けてきちゃいました。お薦めしたいです。
ゆうたくん、超能力者達が探してるサイキックだったんですね。
虐めから助けたお兄さんも、
同じ境遇っていうから、親に同じ扱いうけたのかしら、、崖から落とすなんて酷すぎる。覚醒する前に、消したかったのかも、4話じゃ分からないです。早く先が見たいです!
松本早苗の様な、見かけだけで判断し、低能だと決めつけ虐める上司から、パワハラ受けても、押し返し、彼女よりも仕事をこなす力で示すのは、非情にすっきりします。
絶対に、攻撃してきた人間にしか、彼女はやらない。見たい作品増えました!
三人も居る姑から自分を守ってくれない旦那ならば、例え子供たちがいても、私も多分旦那を代えます。でも、タイロン様凄く紳士的で、まずは、オリビアのそばに居てくれていますよね。全く違うのは、そこです。幸せに必ずなって欲しい
娘が友達の罠にはまり,パパ活で処女を失うのを、ママが遮り止めるが、
やはり娘は痛い目に遭わないと解らないんじゃないかなって思いますよ。
事実忠告を何度も破ってますよね。
辛い話になるが、ママは一度ほっとくべき
継母と連れ子に下働きされ、苛められ続けられ、王子様に見初められる、まるでシンデレラストーリーで心が潰れそうな苛められ方でしたが、まずは、桐島昴様格好は理想の救世主ですね。郁さんを連れ出して奪ってくれて有り難いです!
主人公は、ただ、生まれ変わり夢の世界からはいりこんでしまったとは思えません。呪いに掛かったブレイクを死なせない為に、助けなければ、元の世界には戻れませんね。ただ私も、ブレイクを死なせたくなくないです、いつの間にか夢の世界に、どっぷり入り込んでしまいました。
誠実な旦那様にも見えますが、極めて残忍、復讐の為に何でもやりますね。
ターゲットがもっと酷い事してきていて、人生を狂わされたのならば、やり過ぎとは到底思えません。冷静に見てます
主人公のタイガ君が手を出さずに相手の攻撃をかわしながら技でやっつけていくのが期待通りですが、女には免疫がないみたいで、少しタイガくんの恋愛なども加えて貰いたいです。まだ無料のとこを読んでいますが、面白いです!
度胸も力も無いヒョロヒョロに見えるのに、強すぎる最上くんは、自分の強さにはこれっぽっちも気付いてないのが、最上くんの最大の魅力ですよねー。勝手に喧嘩ふっ掛かけてくる奴らを、次々に交わし、格好良いです
この作品1番気になります。
きみは四葉のクローバー