義理の妹って意地悪がお約束ですか、、
汗臭い場所で働く姉よりも、裕福で性格が意地汚い妹のほうが最悪だ。吸血鬼が、悪とは限らない。早く、姉を連れて行ってくれ。
男と話すの禁止とかなら、まだ可愛いが、門限8時、月一回しか女友達とあったらダメとか、夜の営み禁止とかの契約書まで加わったら、
明らかに性格が可笑しい。
気づく前に別れるんだったね。
死神にまで囁かれてるのに、
思い切り、マリアを溺愛しちゃってるじゃないですか。言葉が乱暴なのに、やることが正反対で、いい人過ぎて笑えます。
まだ始めの方ですが、浮気性の池田君にフラれて良かったかも。絶対鬼塚さんの方が純粋に愛してくれそう。格好いいし。主人公には勿体ない
確かに落ち込んだりした時の飲み物と空間って重要ですね。モチベーション保ちます。ましてや、可愛い看板猫と店主がイケオジなら、当然りぴ~たー決定ですね。
卓也さん多分外に家庭が有りますね。独身装い妊娠させるなんて、冬実の体と赤ん坊のことを何にも気遣ってくれてないです。しかも、段々と本性を剥き出しにしてきて、まだ遅くないから別れた方がいいです。
半魔人でもブラッドはとても男らしくてリリエを大事にしてくれるいい人。
そのまんまをリリエに見せてくれれば良いのに、、。顔を見たってリリエは、大好きになるに決まってます。
だれも、あずみは刺客だとは夢にも思わないと思う。助けてくれた恩は必ず返したり、町の人らを守ったり、なにより仲間や爺さんを慕ってる。誰よりも強いあずみには、傷一つ与えられない。夢中で見てしまっています
鉄の処女は、そのまんまでも綺麗。色気ある服で変身させても、逆に安っぽい気がします。
どうせなら、肌みせナルシストな彼じゃ無くても良いですよね。鉄の処女を捨てないで貰いたい。
出雲さんのファンだろうが、出雲さん親子は普通じゃない。だから、今すぐ遠くへ逃げて欲しい。
股がって亡くなった体を貪る姿が、次の犠牲者は、蝶のくんだから~
闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ