人物も建物も凄く綺麗世界が現実と違いすぎ
能なしの婚約者なんか相手するより、謎めいた帝王のような兄貴の方が良いに決まってます。
でも、全部が綺麗過ぎる。2話で飽きてしまいました。
でも、全部が綺麗過ぎる。2話で飽きてしまいました。
せめて丸刈りにしなくては。覚悟が足りません。若社長は女性恐怖症で、触れただけで、吐くなんて、設定が完璧です。秘書もうちょっと頑張らないとダメですね。
昼はオドオドして、ひっこみじあん、夜は妖艶に派手に振る舞い男を操る。
典型的な二重人格を、見事に持ってきましたよね。
大女優の悪役って普段の生活も、そうなんじゃないかと、疑われますよね。でも孫や嫁に優しく大事にする良いお母さん。
でも、悪い大女優の孫と勘違いされ、その孫と知り、幼稚園で虐められるのは、心が痛い!
ピアスを隠すのは、もう黒ですね、気持ちから浮気です。捨てられル前に開き直り復讐の為セフレつくるなり、カード使い切るなり、行動に移して欲しいです
見初められて幸せに嫁ぐ筈が、勘違いの人違いだなんて、シェリルが余りにも道化過ぎて哀れなスタート。シェリルの魅力と優しさで、1年かけて解らせてあげて欲しいです。
マリエーヌには、何故急に名前呼ばれて、大事にされるようになった経緯がわからない。私も解らないので、先が読みたくなりました。
魔王は、本当は、凄く一途なんですね、、。勇者マリアも、サキュバスとの浮気を許してあげたら良いのに。
向井くん普通過ぎて、振られてばかりなんだか、彼女逃がしてばかり。
気が付いたら独身。きっと、言葉を選びすぎてるんですね。
会社でも、そっけないし、良い関係を、これからどうやって築いていくのかハラハラしてます。みつきは正直なのに、なかやなか理解して貰えなさそうで、ヤキモキします。
婚約破棄のはずが、婚約者の兄に溺愛されています