今まで読んだ中で一番怖いです
犯人は、夜雨の日にカッパ姿に、首をポリポリ掻いていましたね。
ルームシェアに来た田中愛さん、大丈夫でしょうか、、気になって止めれません
心が、綺麗な女を綺麗というんです。
妹は、卑劣な我が儘でズルい。
岩子は欲がなく、自分より他人の為に生きてます。よくぞ、旦那様は岩子の良さを知ってくれました。
興味あるだけで、見初めていますが、幼少期から亡霊に悩まされていたマリアが本領発揮して友達やらの解決していく模様は、本来のマリアの能力なんですね。
父親の性格がどんどん悪質に成ってきて、とうとう政略結婚?と思いきや、お見合い場所に遭遇したのは、イケメンで性格も良い好青年。京香ちゃんにぴったりの男性で、安心して見られます!京香ちゃんの家族は最低だけど
夢だけど、現実どう転ぶか解りませんね、、。同じ青の瞳もつ、お父さんじゃなければよかったのに!ヒロインは、まだ赤ちゃん、おびえている。成長するまで未来を変えて欲しい。
志郎の母親にまで、妊娠させた悪い奴には、復讐するが一番。集団でやる事なす事酷すぎ。どういう方法で復讐するかが見物。
入れ替わったあとの山内君の行動が、格好良すぎます。くず教師の成敗。今まで自分を虐めていたやつらに対するやり返し。記憶ないままの方がいい。
30だからと、24才の脳タリン女を彼女に結婚約束までした足りない元彼に、
みせつけてやって欲しいです
蒼君だってまんざらじゃない。
一緒に溺れかけて助け合ったの。
一人は冷徹な社長
一人は会社引き継いだ弟の取引き手段でしかないら加工工場の見せかけの社長主人公。出会いも、今後も魅力ありますね
ブスと言われて同級生の白根リカに意地悪受け、数年後に再会、愛用の眼鏡と 帽子を外し、面接装い、やりに行くも、やはり根が優しいので、やるわけないし、白根さんは、知ってて合格させた。それたが嬉しくて継続して見れます!
ムシバミヒメ