みきまるのりまるさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全19件

ヒロインの条件

ヒロインの逆転の条件は、
    片方の、靴。だけど、
    そこに、ヒロインの意識に
    靴を落とした意識さえ、無ければ
    絶対に、その先は運命しかありませんよね。
    私は、あんまり読まないで、いつもレビュー書いてますが、
    先を興味が、湧き読むか、読まないか、
    本当に、最新に判断されるのも事実。

よしきを守る光

ネタバレ レビューを表示する

途中まで、みましたが光が何者かは、わからないまんま。
    でも、光は必ずケガレからよしきをいつでも守っていた。
    光が、別に何者でも、よしきを守っているなら
    構わないと思う。ノウヌキサマは
    何者か知りたい。

NEW
    日野君格好良いしモテすぎ

ネタバレ レビューを表示する

まだ、ストーリー見始めてばかりですが、もうハマってしまいました。
    いつきが、避けようとしても、多分日野君は、ずっと、いつきを見ていたはず。
    段々と近づいている二人の関係に、ハラハラドキドキしながら、うまくいって欲しいなーと願いながら見始めてます。

NEW
    男性がっぱり変わりたいの意識がないとね

ネタバレ レビューを表示する

勝男が、あゆみに捨てられた原因を、自分の身勝手な言動が原因だと、やっと気が付いて、直そうと努力し始めているのを、ある意味良い方向だと、救われます。長年培った性格を正すって、並大抵の行動じゃないですから、、。
    変わっ暁には、姿是非あゆみに見せてあげて欲しいです。大変面白いストーリーですね。

NEW
    しゅうとあやとミケの生活ご安心します

ネタバレ レビューを表示する

私は日々仕事と家庭で疲れているので、しゅうとあやとミケの生活に安心します。憧れるのは、こんな生活。
    週1位で良いので、私以外の家族が作った料理。それが有れば文句など言わず食べます。なにげなく、当たり前に成っている、家族の為にする事。それが、意外な飼い猫だったりしたら、何て素敵なストーリーなんだろう。

NEW
    朋子ちゃんと高橋君を応援したいです

ネタバレ レビューを表示する

一人だけの食事にカップ麺とコンビニお握りを食べてる高橋君が、飾らなくて好きです。朋子ちゃん、キスまで許して、
    後は最後までいく心の準備が、足りない様子ですが、待ったをかけた、朋子ちゃん偉いな。2人とも良い子だから、傷つかないで、くっ付ければ良いな~

もっと傷つく前に離婚して

ネタバレ レビューを表示する

献身的に夫を支えてきた彩香が、夫に浮気をされて、、
    探偵みたいに、写真を撮って叩きつけるのは、良いが、まどろっこしいです。
    どう見ても彩香の方が魅力的なので、さっさと、離婚して、理解してくれる男と、再婚したほうが、良い感じもしました。

エセンを愛したクリフを信じたい

ネタバレ レビューを表示する

クリフが盗賊に刺し殺され、ずっと持っていたペンダントが、命の終わりと同時に手から離れ落ち、ペンダントの中は、若き美しい日のエセンだった。
    クリフに愛されていた事を、やっと気がついて、エセンも、自分の気持ちに要約気がついたんだと思いました。
    人生って、後悔が多いですよね、、。

キレン頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

白蓮家の末娘、キレンは、美しくも、浮名を数々流す噂のショウイン皇子のもとに嫁ぐ矢先、
    百蓮家が反逆罪で家ごと燃やされ、帰る場所を失いながらも、男装して稼いでいきる姿に、何か起こる予感は、最初から有りました。ショウイン皇子は、偶然見つけたのではなく、
    やっとキレンを見つけ出したのでは、ないのでしょうか、、。二人の再会はとても胸がドキドキして止まりません。
    頑張れキレン!