みきまるのりまるさんの投稿一覧

投稿
評価5 4% 6
評価4 41% 65
評価3 47% 74
評価2 8% 12
評価1 1% 1
1 - 10件目/全85件

NEW
    能面の様な笑顔が、夢に出てきそう

ネタバレ レビューを表示する

主人公が交通事故で娘さんを無くしてからですよね、かすがいである子供が急に亡くなると、妻は立ち直れ無かったんだと思う。変な宗教に入り込んだら、むしろ旦那は追わない方が良いと思う

ドゥが可愛くて

ネタバレ レビューを表示する

残虐な王の娘なのに、何でする事なす事可愛いんでしょうか、、。人間を脅し奪う処か、歩けない人を歩けるように助けてしまったり、極悪人を、いい人に代えてしまう。ドゥは天使。

第一王子冷たすぎる

ネタバレ レビューを表示する

愛人達と意地悪な姑に扱き使われりばかりなら、薔薇の宮殿に住む、彼女を大切にしてくれる第二王子と暮らした方が良いですよ。第一王子の態度は冷たすぎます。

NEW
    こんなの怖すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

行方不明に成ってた旦那様をスーパーで菓子パン万引きして激太りさせて訳分からなくなってた。多分そうさせた高杉アイコが怖すぎます。久しぶりに見つかった旦那様があんなん成ってたら、引き返しちゃいますよね。

NEW
    セロが新人で、シウがバイトの先輩?

ネタバレ レビューを表示する

どっちみち冷酷なバイトですよね。只良かったのは、相手の目に余る残虐なシーンなくて、安心しました。
    想像出来るしあんまり見たくはない。
    でも、かなり異色で面白い!

NEW
    嫉妬からナイフで刺したマリア姫怖すぎます

ネタバレ レビューを表示する

青い蝶々のブローチは、運命のブローチだったんですね。リカルドは冷酷なんかではなく、リリーを愛して守るために塔に閉じ込めたんですね。マリア姫どうにか成らないかしら、、。

二人の今後に期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者も酷い。急に解消されるなんて、絶対に浮気ですよね?
    偶然の夜田くんの出現は、希望でしかありません。恋愛に興味ないというが、部屋をシェアしたら、段々と何かが生まれそうで、期待だらけです

祥子さんと波多野が悪いですね。

ネタバレ レビューを表示する

波多野さんを体で利用するだなんて、浮気相手は、誰とでも良いんじゃないですか。そんなのに良いように扱われて、悔しい気持ちで読んでいます。早く濡れ衣を晴らして逆転を信じています。目が離せないです。

正義の味方

ネタバレ レビューを表示する

かやちゃんは、周りから問題児だと思わせてる所が、間違ってた。
    読み進めると、かやちゃんは正義の味方じゃん。あの年で黄泉からの使者を真っ二つに切る姿は、実に格好良い。

何だか落とし痩せて可哀想

ネタバレ レビューを表示する

奥さん出て行き、何だかお父さん何だか可哀想。威張り腐っていた面影もない。
    前から大事にすれば良かったのに、、。
    体の関係持たなく成ったら気持ちも他人になるんですよね、、。よくわかる