稲川淳二さんの喋りで脳内再生されました
平家の落人の話、村人達も酷い事をしますね
食糧を渡して、源氏の落人狩りが来てるから逃げて下さいって村から出て行って貰うってのじゃダメだったのかな…
稲川淳二さんの喋りで脳内再生されました
平家の落人の話、村人達も酷い事をしますね
霊感漫画家さんの体験談という事なので、面白そうなので読んでみました
戦国武将関連の歴史資料館という、これまた興味深い場所で行ってみたくなりました
主人公の母親が水商売だった事を義母がボロクソ言ってるけど、それなら結婚の話が出た時点で阻止すれば良かったのに。旦那も愛情無いみたいだし、何で結婚したのか疑問。主人公の憧れの男の先輩もチャラ男だし。旦那の浮気相手は主人公の憧れの先輩がチャラ男な事を知っていて、チャラ男も本性を隠して無いのに、主人公は気付いて無かった?のは、旦那といい憧れの先輩といい、主人公の男の見る目が無いのかも?と思った。
フルカラーで読みやすく、絵も綺麗で良いですね。
悪女と聖女が入れ替わるなんて…。気が強い悪女の方はいいとして、気が優しい聖女は大丈夫なのか?と思いきや、意外と居心地いいみたいで良かったですね。まだまだこの先どうなって行くのか楽しみです。
怖い話が好きなので、試し読みしました。これは読者から届いた話という事は、実話ということですよね。体験談というのは興味深いですね。
無料分の話だけ読んだところだけれど、最初は普通の幽霊の話なのかと思ってたら、うわ〜グロいんですね・・・
この昭和な感じの絵柄がホラー漫画には合ってるよね。見開いた様なデカイ目が不気味で、怖さを引き出してて良いですね。
そうそう、何処の学校にも学校の七不思議って有りましたよね〜。トイレに幽霊出がちだし、音楽室のピアノが鳴るのも定番で、七つ全部知ってしまったら死ぬとか言われてたな(笑)
無料分の1話でも読み応え有りました。幽霊見える人って、こんな風に見えるのかな〜?と思っていたら、そんなオチが有ったとは!
お城のアレコレを詳しく解説してくれて、読んでいて知識が得られる漫画で良いですね!
お城好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか
稲川淳二の恐怖心霊がたり