なんだか
試し読みだけ読みました。なんだか内容が重そうですね?絵柄も現実の一般人を絵に描いたらこんなもんよねって美化し過ぎて無くて逆にリアルかも?
コワイ話やオカルト系の話が好きだから、こんなお店が有ったら行きたいな〜。そういうの好きな人が集まりそう。
街でスカウトされる程度の、そこそこ綺麗な容姿をしていて、読者モデルになって世間に顔を晒される度胸の有る人なら
モデルを辞めてからも一般人としてなら普通に暮らせそうなのにね
男性も女性も登場人物がみんな美しいですね
2回も転生していて、しかも主人公以外にも転生前の記憶が有る人物が居るというのは複雑になりそうですね
未経験の男性の心の声が聞こえるって、良い事だけならいいけど、悪い感情や悪い事を考えてるのが分かってしまうとしたらコワイだろうな
未経験男性と経験済み男性も判別出来てしまいますね
最初はおデブ悪女というタイトルだから可愛いく無いのかと思って読まずにいたけど、子供の時はおデブでも、成長してすっかり美人になりましね。第一王子のルイスも、父親と母親はヤバイ人なのにルイス自身は根は悪い人では無くて、普通にセリーヌの事が好きみたいなのがちょっと可哀想ですね。
まだ途中ですけど、エニシャ溺愛され過ぎでしょ〜。パパも双子のお兄ちゃん達もメチャメチャ強いし凄い国だね。
やっぱりフルカラーだと読みやすいですね。動物のキャラとかも出て来て可愛らしくて、メルヘンチックですね。
まず性的に見られたいってタイトルに笑ってしまいましたね(笑)
皇女様なんて男性からしたら格上女性に気軽に声は掛けられないだろうから、国内の男性はそりゃ恐縮するだろうね。他国の王子様が妥当だよね。
街の描写がリアルですね〜。夜の繁華街なんか毎日何かしら問題が起きていて、お巡りさんは大変なんでしょうね。
夫も子宮も奪われて