あんまりだなぁ、
あんまり、表紙が惹かれなかったのと絵が苦手だった。ストーリーもなんか、刺さりませんでしたね、私は無理だったのかも、
ストーリーが好きじゃなかったです。やっぱりこういうジャンルのは私には合いませんね、会う人合わない人は確実に分かれると思いますよ
あんまり好きじゃない作品でした。そもそもスポーツ物は見ないので、チャレンジしてみましたが案の定って感じ。
ストーリーが私には合いませんでした。最後の終わり方もなんか変だし、レビューもクソもないけど、とにかく好みの問題なのでね、
なんかもう、キャラの性格とかが無理でした。絵はまあまあかな、ストーリーもなんかどこにでもありそうな感じで嫌いでした。まあ好みの問題です。私は好きじゃないです
なんかストーリーと絵が好みじゃなかったかな、刺さる人には刺さるだろうけど私は刺さりませんでしたね、、
あんまタイトル見て読む気にはなれなかった、読んでないけど、低評価ですね、絵柄が好きなわけでもないので、
そもそもこう言う女の子がたくさん出てくる物語は好きじゃない。試しに見てみたけど好きじゃないです。絵もあんまりかな
絵柄は好みだけどストーリーが好きじゃなかった。もう少しなんて言うんだろ、いやらしい感じ(?)を無くして欲しかった
星一もつけたくありません。大嫌いな作品。
絵柄も設定も好きじゃない。みんな可愛いとか言ってるけど私には好みじゃない。おすすめしない。
花園まどかの言うとおり