最高。
やっぱジョジョは最高ですよ、絵柄は好み分かれるけどストーリーがやっぱり私は好き。もちろん絵も。みんなかっこよくて憧れる
有名な作品だけど読んでなかったから読んだらすごい面白かった。みて損はしないし、読み応えのある作品でした。
あんまり、表紙が惹かれなかったのと絵が苦手だった。ストーリーもなんか、刺さりませんでしたね、私は無理だったのかも、
ストーリーが好きじゃなかったです。やっぱりこういうジャンルのは私には合いませんね、会う人合わない人は確実に分かれると思いますよ
あんまり好きじゃない作品でした。そもそもスポーツ物は見ないので、チャレンジしてみましたが案の定って感じ。
すごい面白かったです。なんか、もう、あんまりこう言う感じの漫画は読まないので、新ジャンルのものと見て読んでみたら意外と面白くて好きです
なかなか面白いけどなんかインパクトがなかった、キャラクターも面白い設定だけど、最終回まで見たいかと言われればあまり、かな。
なんかそもそも少女漫画苦手なのもあるのかも、あんまストーリーと絵柄が好きじゃなかったみたい、好みの問題です
ストーリーが私には合いませんでした。最後の終わり方もなんか変だし、レビューもクソもないけど、とにかく好みの問題なのでね、
なんかもう、キャラの性格とかが無理でした。絵はまあまあかな、ストーリーもなんかどこにでもありそうな感じで嫌いでした。まあ好みの問題です。私は好きじゃないです
ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド