タイトルにつられてきました
さすがにタイトルが[魔王]は神マンガだという推理は当たったッ!紛れもない神マンガにとっても嬉しい気持ちで一杯です!
この主人公が、とっても可哀想で不憫な人生を送っていて、あることが起きて最強になる!のような漫画の中ではトップクラスに面白いです!
主人公が決死の覚悟で蘇り、最強となって戦うといった話なのかな?内容や絵もとてもかっこよくて最高です!
やっぱりこの、主人公が人生逆転の大波乱劇を行うといった話や、内容や絵もしっかりしていて、とても面白いと思いました!
レベル9999ッ!1000年無限地獄とか言うところにいる主人公の気がしれないですが、最強になったということは、全員フルボッコだドン!になることきたいしちゃいますよ〜!
絵もかっこいいし戦闘シーンも面白いけど…内容を理解するのはちょっと難しいかなって事で残念ながら☆4にさせていただきました!
この主人公の持っている魔法の何処が[ハズレ]なんですか?家も建てれて敵も倒せて村の再建もお手の物だというのに!是非主人公には頑張ってほしいです!
自衛隊がメインの話なのでそりゃ強いですが、ゴ○ラとかに出てくる自衛隊のイメージが強すぎてなんか新鮮というか、ここまで相手ボコボコにできて爽快で、力がある作品に出会えたことは、とても誇らしいです!
このドラゴン達と会話が出来る能力がすごいです!つまり犬やらネコやらと話してるってことですよね!そこが面白いです!
コレこそ私が求めていた理想の漫画です!勇者が可愛い!尊い!この微妙なツンデレ感がたまらないです!最高!
魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】