溺愛
甘い2人の雰囲気がとても伝わります。タイムリープして、過去より幸せになっている様子があり、夫婦仲が素敵です
悪女じゃない、ツンデレの一途な恋心と愛情の持ち主で、スタイルがいい絶世の美女。気持ちが読み取れると好意が湧きました
聖女さまなので、復讐方法も綺麗なイメージ、神父さまの愛のジレンマが今後の展開では,どのようにアプローチするのか注目してます
とーっても素敵でウブな旦那さんに愛されて、他にもモテモテな主人公が、前世の記憶から商売を反映させていく様がいい
可愛すぎ、賢すぎ、魔力の強さ、主人公の兄達や父のようにデレデレしてしまうのが納得。気になる男の子も謎で、楽しみです
化け物を討伐して強く頼もしくなっていく主人公、自身の事を解明していく中で、夫が可愛くて頼り甲斐があっていい。
壮絶な過去から、舞い戻り再度人生をやり直すというより、新たなスタートを切ってからも、苦難の連続でどうなってしまうんだろうと見てます
今はタイトルがストーリーとつながっているか分かりませんが、怖くてハラハラしてドキドキキュンとするので、続き読むのが楽しみです
可愛い顔立ちなのに、可愛くない様にメイクして厳しい幼少期を生きてるんですね。薬学や医学の知識が深くてストーリー面白いです。
白薔薇の姫が棘をまとう理由はまだまだ分からない序盤ですが、とげある薔薇VS毒のある百合はどちらも透明感がある美人
騙されて溺愛再婚しました!