ハルトナイツが酷すぎて読んでいてイラッとしました。アカリのどこに好きになる要素があるのか全く分からなかったです。それにまだ裏で企んでそうだし。アクアスティードに出会えて本当に良かったと思いました。何事もなく2人で幸せになって欲しいです。
今までに読んだことのない設定のお話で、記憶を無くした謎の男と樹木医のお話。一方的に甘々で読んでいてキュンとします。
綾羽がピンチの時に颯爽と現れて守ってくれる海人さんが良い。読んでいてドキドキするし、胸キュンもします。まだ読み途中なので続きも楽しみです。
推しの柊也くんと幼馴染の拓弥くんの間で揺れ動く光莉ちゃんの心。拓弥くんの一途な気持ちにもキュンとします。
ミレーヌの素直で一途なところが可愛いし、レンドールを想っての行動が裏目に出ることもあるけどそれでも最後には幸せになってほしい。
他の方も書かれているとおり、途中でお話の印象が一変します。途中までしか読めていませんが、司さんの想いが報われると良いなあ。
似鳥教授の優しさ、温かさにとてもホッとします。美波ちゃんの一途なところも可愛くてお互いの想いを伝える時に論文をプレゼントしたのも2人らしいなと思いました。
女たらしな渋沢部長ですが、優しくて時折見せる甘えるような表情、仕草に璃子ちゃんも惹かれていってるのだと思います。
行尽さんの優しくて包み込んでくれるような癒しの雰囲気が好きです。無料分ではあまり恋は発展しなかったので、続きが気になります。
意地悪な後輩が苦手すぎて読み進める手が止まりました。
人間関係が理解できなくて、お話の方にもうまくのめり込めませんでした。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される