元から好きだったけど、入れ替わったことによりより深く相手のことを知ってもっと好きになる。読んでいて胸キュンが止まりません。
20730位 ?
途中まで読みましたがとても面白いです。司の思ったより不器用なところが可愛くて由紀ちゃんのことが本当に好きなんだろうなと感じました。
途中まで読みましたが、思ったよりも恋愛関係が入り混じっていてびっくりしました。登場人物みんなが幸せで終わると良いな。
駒子ちゃんの明るくて料理上手なところと森崎さんの純粋で不器用なところ。どちらも可愛くて読んでいて焦ったいのにキュンとします。
みんなが思っていても言えないことをズバッといってくれる芹沢くんが最高すぎる。それでいて優しくて好きにならずにはいられない。
同期の黒崎くんがずっと自分を気にかけてくれてた。両片想いなので、読んでいてとてもむずむずしちゃいますが不意な優しさにもキュンとします。
惚れ薬から始まる恋。毎日無料分を追って読んでいますが怖くて苦手だった人が自分に優しく甘くなるのは反則すぎてギャップ萌えしました。
軽薄だけど優しくて自分を守ってくれる。そんなところがあると好きになっちゃいますよね。元彼が酷すぎて、こんな人は嫌だなと思いました。
好きな人には好きな人がいる。そっけないところもあるけれど不意に優しくされてまた好きになる。続きがとても気になる作品です。
八重ちゃんが幼い頃の辛い思い出を大学まで引きずっていてそんな時に赤ちゃんの八重ちゃんが自分の元に。ファンタジー要素もある作品ですが、八重ちゃんを支える桐島くんの優しさ、愛にも胸キュンしました。
※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―