三橋、伊藤コンビが好きすぎる。西森先生の描くお話、キャラクターは面白さもあり、かっこよさ、可愛さもあり、どんどん沼にハマってしまいます。
20800位 ?
昔、部室に置いてあったマンガを初めて読んでからハマりました。
あまりファンタジーものは得意ではないのですが、話の面白さ、キャラクターの濃さにやられてあっという間に読み進めてしまいました。
プルーが可愛いすぎる。
炭治郎の途轍も無い純粋な優しさが心に沁みます。
家族愛、友情、そして正義。そのどれもが人間の尊さを思い出させてくれます。
小さい頃アニメでよく見ていました。
明るくて友達想いな蜜柑ちゃんが大好きなのとクールだけど本当は優しい夏目くんも大好きでハマっていました。
久しぶりに読んであの頃を思い出しました。
むぎちゃんが純粋で健気で可愛すぎてとっても好きです。
海人さんが最初に彼女がいるって言わなければこんなに拗れなかった気もしますが、最終的に2人が幸せになればそれで良しです。
弥子ちゃんがパワフルでコミカルで可愛くて面白いし、ネウロに逆らえないのも読んでいておもしろいです。ずっと好きな作品です。
異国の地で出会った運命の相手と職場で再会、色々と紆余曲折あったけど、お互いに思い合っていて読んでいてキュンとしました。
他の人には塩対応なのに自分だけには甘い上司にめちゃくちゃキュンとしました。自分だけをちゃんと見てくれてて良き。
今まで偽装夫婦のマンガは見たことがあったけど、偽装他人のマンガは見たことがなくて面白い切り口だなと思いました。
読み始めると面白くてサクサクいっちゃいます。
好きだったのに裏切られて復讐する為に成長したけどまた好きになる。
らむくんは心の中ではずっと好きだったんだなと思いました。
今日から俺は!!