ハマるかも
クズな元彼、ハイスペな求婚男。キャリアウーマンなのに実は弱い女。
定番!ありきたりだー!と思いつつ読み進めてしまうんだよなーー。しかもイケメン!チャラチャラしてるのに常務。守ってくれるし束縛強め(?)たまらんのよーー!
キッカケはどうであれ、絵は綺麗!
美男美女!ハイスペ!男性が女性に沼るストーリーが好きな方は超オススメです!まだ最初だけですが、課金しちゃうか迷うくらいですよ^ ^
読み進めていくうちに主人公の顔が『ん?こんな顔してた?』って漫画もありますが、宵ちゃんも先輩もどんどん美しくなる。!少しずつ進む内容にヤキモキしますが、きゅんポイントとか、急に頑張る宵ちゃんに飲み込まれていく事必至です!
プロミスシンデレラの作者様!
絵の雰囲気が前作とはまた違うタッチでたまらないです。綺麗だしちょっと?変態チックで、いつもラストが読めないので個人的に最後まで見たいと思います。
別のサイトで見かけてこちらで無料分読んだら途中ですが、何回読んでもいい!
2人の距離が近づいていくのがちょうどいいスピードです。ドキドキもヒヤヒヤもモヤモヤもよくわかります!がんばれ花ちゃん!
初めは愛のない2人が徐々に打ち解けて行くだけかと持っていましたが、領地の問題に加え、愛情深い妻に理解や優しさ、愛情を示していく領主様は懐が深く冷たい中にも民衆への思いもあって、読んでいくウチにハマりました。
表表紙に惹かれて読んでみました。
アニメも見ていたので内容は分かりましたが、描写が違うので違う雰囲気があって読み応えがありました。
グールとして生きていかなければならなくなった金木君が幸せになる日がもう一度見たい!
千春さんはとても真面目なお嬢様、カンジさんは色々な意味で経験豊富。
お互いが分かり合えるまで問題が次々出てくるけど、カンジさんがベタ惚れな割りに冷たい!もっと思いを伝え合って欲しい!
服装とか髪型とか少しマイナスポイントとして気になっちゃうところがあります。でも、絵も綺麗だしストーリー自体は読みやすくて面白いです。
作者様!お待ちしておりました!
とにかくキュンキュンします!購入して間違いなし!イケメンだらけで出会いは最悪だけど徐々に引かれる2人になるお話ですが作者様の定番な感じもあり、絵の綺麗さ!共感ポイント盛りだくさんのオススメです!
愛しの泣き顔