おもしろくてスカッとする
まだ途中までですが、佐藤くん、最高です!!こんな人、うちの職場にもいてほしいし、何なら上司になって欲しい!!
色々秘密がありそうだけど、それも含めて楽しみです!
色々秘密がありそうだけど、それも含めて楽しみです!
この事件、覚えています。本当の被害者は誰なのか…と考えてしまいます。
必死に期待に応えようとする健気なひーちゃんと、ひーちゃんをコントロールする母親が歪すぎます。
母親の無償の愛って言葉をよく聞くけど、本当の無償の愛を持ってるのは、実は子どもの方かもしれません。
途中まで読みましたが、いつのマンガだろう…??令和じゃないよね。今時、こんなことしてたら100%訴えられるもん。改めて見ると、ヤバい時代だったよね。
会社のあり方にキレられれば、逃げられればまだ良い方で、残っていると、人としての尊厳奪われてしまうよね。
リコと不知火さん、良いコンビとして、どんどん立ち向かってほしいなぁ。
クエストにつられて無料分だけ読みましたが、おもしろいです!!
まず、アリィの人柄が素晴らしい。エル殿下の心をあっという間に解放させてしまえる真摯な向き合い方で、これからたくさんの人を助けて行くんでしょうね。
個人的にはジュエルのギャフンが早く見たいです笑
二十歳で何度も殺されてタイムリープしちゃうリーシェ。
7回目ってことは、実際の人生観経験年数は一体何年なのかしら笑
これまでの経験をフル活用して、生き延びられるか、知力サバイバルだね。
アルノルトとリーシェ、幸せになってほしいなぁ。
元々のラシェルが主人公のストーリーとは別の、アンナを主軸にしたお話。こういうの、いつも思うけど、同じ場にいても、育ってきた環境や立場が違うと、こうも違う見え方があるのだなと驚かされます。まだまだ続きますが、アンナというキャラクターの背景が読めて面白いです。
マンガのタイトル通り、見て見ぬふりをするのかしないのか、それがどういう結末をもたらすのか、考えさせられました。
宏樹が見て見ぬふりをしたことで、結果としてあの子は救われたと思うけど、一方では大きな代償もあるよね。その選択をした自分と一生向き合っていかないといけない。
まだ途中までなので、これから宏樹がどういう選択をしていくのか、続きが気になります。
悟がまず、こじらせすぎてる。最初から素直になって、沙織を慮ればいいのに。エリートかもしれんが、夫としては三流だわ。
沙織も、この結婚への思い込みが強すぎるし。
そりゃもう、こじれるよ。
でも、少しずつお互いに歩み寄れていけたらいいね。
いやもう、悟がこじらせすぎでしょ…。どんだけ鈍感なのよ。エリートが聞いて呆れるわ笑
沙織も思い込み激しいし。結婚前にちゃんと話し合えばいいのに。
色々突っ込みどころ満載ですが、これからの二人か
幸せになれるといいね。
葬儀社って、みんないつか絶対お世話になるよね。
司会だけじゃなく、色々な手配もあるし、何より喪主さんはじめ故人に縁のある方がきちんとお別れできるよう寄り添ってくれる、このマンガみたいな葬儀社なら、確かに究極のサービス業だよね。お寺さんとのチームワークもすごいし笑
千恵と東西寺さん、これからどうなるでしょうかね。続きを読むのが楽しみです。
スカッと言えちゃうハケンの佐藤くんが眩しい