明凛が素敵!
ストーリーは、良くある身代わり系&噂と違って実は素敵な男でした系の内容なんだけど、引き込まれてしまいました!
煌明将軍もかっこいいし、妻を大事に大事に扱うところがめちゃくちゃ素敵♥️
でもこれは妻が明凛だからかな。
こういうお話のお約束で、姉の仙琳がうざがらみしてきたので、ますます目が離せなくなりました!
購入を検討中です!
でもこれは妻が明凛だからかな。
購入を検討中です!
保健の勉強するより、このマンガ読む方が勉強になりそう笑
女性の身体の話、何なら臓器の話だけど、月経にまつわる雑学的なことから、女性を取り巻く歴史なんかも踏まえられてて、すごく読みごたえがありました。
女性でも知らなかったことがたくさんあったので、老若男女問わずためになるマンガだと思いました。
オススメです。
とりあえず無料分まで読んだんですが、ラルフとアンジェラは胸くそ悪い二人ですね。特にアンジェラは、計算高いところがもう、破滅的にウザイ。そして、それにころっと騙されるラルフの絶望的な浅はかさよ…。
セシリアが立ち上がって、この後どうなるのか、続きが楽しみ!
ざまあ展開になると良いなぁ。
がんばれ、セシリア笑
まず、レイフェルの薬師の才能と、薬で誰かを助けたいという心意気が素敵!
アーロン、バカだねぇ。だからこそ、自分のことしか考えてないルージェと、ある意味お似合いなんだけど笑
アルに出会えて、レイフェルの世界がどんどん広がっていくのに、ワクワクするわ。
そんで、もうちょっと進めば、きっとアーロンざまあ展開になるはずなんだけど…。無料分ではそこまでたどり着けず…。
ああ、続きが気になるー!
まだ無料分しか読んでないんですが、続きが楽しみなマンガです!
よくあるシンデレラストーリーなんですが、寧々の学問で得た知識や人間性で鮫島に認められていくところを見てると、応援したくなってくるわ。
これからも多分苦難が続きそうな気配がするけど、頑張ってほしいー!
絵も綺麗だし、私としては注目作品です!
青山課長も真雪ちゃんも、じれったいー💦
冒頭のシーンから、それまでの経緯を経て最初のシーンに戻ったとこで無料分終わるとか、設定上手すぎでしょ。課金しちゃうよ。
絵も素敵だし、続きが楽しみ。
保健所って、感染症や食中毒、子どもの検診なんかのイメージだったけど、自死に関する支援もしてるのは、このマンガで初めて知りました。
すごく大事な仕事なのに、知られていないんですね。
こういうマンガで、自死したいと思う人が相談するきっかけになれば良いと思うし、身近な人が自死を考えている時に相談できるということが広く知られたら良いなぁと思いました。
どうしよう。めちゃ面白い!
無料分だけ試しに読んだんだけど、続きが気になって仕方がないわ✨
他人の目を気にして、メディアや利益主義のアオリ文句を鵜呑みにして、自分らしさや自分の好きなものも見失っていくなんて、バカバカしいよね。何か元気がもらえる気がする。
現代らしい視点の作品で、これから注目していきます!
いじめは、なくならないという前提に立って動く、現実に則したマンガで面白かった!
いじめをなくしましょう的な感じじゃなくて、現実的な対応をしていくので、余計にスカッとした!
新たな問題に足を突っ込むところで無料分が終わってしまったので、課金しようか悩み中。
王族なのに、離宮でいないものとして育ったリザ。そういう意味ではたくましいんだよね。
そして、これまた女性に疎そうなエルランドとの関係がなかなか進展しない笑
お互いがお互いを思いやってるんだけど、伝わらないのよね。
二人ともがんばれ!と、ムズムズ応援してます。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】