郁が健気!
見た目が異質なことも相まって虐げられてた郁だけど、ホント健気なんですよね。そして、結婚相手の昴も、冷たいかと思ってたら、何だかんだ優しいし。二人お似合いの夫婦で、これからどう仲が深まっていくのか楽しみです。
そして、郁を虐げてきた人たちの転落も楽しみ。
オススメです!!
そして、郁を虐げてきた人たちの転落も楽しみ。
オススメです!!
よくあるシンデレラストーリー的な感じなんですが、面白いです。
見た目に異質なことも相まって虐げられていた郁と、結婚相手の昴の二人の関係性がこれからどう深まっていくのか、続きがとても気になります!!
そして、郁を虐げてきた人たち、ちゃんと転落してほしいなぁ。
まだ途中まで読んだとこですが、おもしろいですよ!!
昭和を過ごしてれば懐かしく、知らなければ新鮮な気持ちで読めると思います。
昔はコンプライアンスなんて言葉なかったもんなぁ…。
昭和世代、アップデートしないとねっっ!
他紙で途中まで読んだレビューですが、今の心理学が、いかにヤバい実験によって確立したかが、よく分かりました。今なら人権とか倫理上の問題でできないでしょうね。でも、それがあって、今の心理学や、それを元にした教育なんかがあると思うと、複雑な気持ちになります。
でも、とてもおもしろいですよ。オススメです。
『北斗の拳』のパロディでもなく、影響されすぎた少年のお話、おもしろすぎます!!今や中年になってる、影響されまくったかつての少年たち、共感必至です。オススメです!!
悪役令嬢を演じさせられているという、ちょっと珍しいタイプのお話。婚約者のジェイコブと、浮気相手のビアンカがクズすぎます。
怪盗さんの助けを借りながら、リリティアには頑張ってギャフンまでもってってほしいわ。
完結していて、そんなに長くないので、購入しやすいのもいいですね。
あんまり期待せずに読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白かったです!!異世界での戦いの後日談が、現代で繰り広げられるとはwww
まだ、途中なんですが、勇者と魔法使いの二人の関係性が今後どうなるのか、めちゃくちゃ気になります!!
最初モノクロ版を見てたんですが、カラーもいいですね。
早紀姉とたーくんの関係、やっぱりキュンキュンします!
年の差なんて、関係ない!二人が幸せなら、それでいいって、全力で応援したくなります!!
開始早々、突然召喚されてスルーされるという謎の展開。王子、目悪いのか??と突っ込みしかないわ。
これからどうなっていくのか、何ならホーク様との関係も
どうなっていくのか、続きが楽しみです。
でもね、長そう。ついていけるかな。
背負うものが大きすぎる二人。
乃梨子も蓮司もマジメなんだよね。お互いにプロとしての仕事をする中で、惹かれていくのがキュンキュンします。芯の強い乃梨子がカッコいい!
読む価値アリです!!
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~【単行本版】